Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не поможет, это конституция такая, я такая же. Два раза рожала, лет уже в паспорт страшно смотреть, а как та собачка, что до старости щенок, больше 50 кг в небеременном состоянии не вешу, замуж выходила 46 кг была и ветром не шатало
Включаем первый, ждём пока лампочка нагреется, выключаем, включаем второй, заходим в комнату и проверяем какая горит и какая тёплая, третья методом исключения первых двух.
Не поможет, это конституция такая, я такая же. Два раза рожала, лет уже в паспорт страшно смотреть, а как та собачка, что до старости щенок, больше 50 кг в небеременном состоянии не вешу, замуж выходила 46 кг была и ветром не шатало
Катя, привет. У меня со временем сейчас туго, на старой работе "хвосты" закрываю и параллельно подтягиваю навыки для новой работы, через пару недель меняю место работы. А так все хорошо) Как у тебя дела? Я тоже скучал