29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
малыш бегающий.gif
@Riksi КЭП!!!!:wavespin::wavespin::wavespin::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:
Meat_products_Sausage_458509_1280x800.webp
recept-krevetki.webp
eda-klubnika-agody-desert-zele-piroznoe-sufle.webp
Катюшке.gif
Выздоравливай скорее, КатюфффффкаStickers-Erika3Stickers-Erika4

Ладно, девчули, я спать. :kiss:
Завтра рано инструктора по вождению встречать. Старшая пытается рулить научиться по Москве
Как в Москве вождению учатся, не представляю...

Ты права точно ушёл.... мне вроде тоже надо спать... завтра не встану .... мне в пол 11 уже в городе надо быть... в 10 выезжать надо :giggle: это в выходной то день..
Выспалась?)

Да, Света, жесть. Я вот сейчас шла на работу и думала....блин, вся жизнь ограничение...не пей вино, не кури сигареты, не ешь много и вкусно ....и много чего не)) но меня это не останавливает. Я знаю, что для цели нужно потрудиться...просто так только Кате стройность достается)) так что, я готова к расплате)))
Я воюю с кгэшками, уже давно!:giggle: И даже было время, достигла дзена, в этом вопросе! Пока не бросила сижки:cry: Теперь, это непрекращающаяся битва прям! раньше -то как....захотела есть....:smoking:и ваще норм! А теперь.....:banghead: Короче, нужен хороший скотч:rofl:

Постоянная рубрика от @Crazy Fan
Всем доброгоутра!:)
Вопрос дня!:)
Сегодня от общих вопросов перейду к более мыслительным.;) Не бойтесь немного подумать-это не больно!:D
Человек.Это венец творений природы или мельчайшая из писчинок в масштабах Галактики?:)

Всем доброго утра!:)
Вопрос дня!:)
Сегодня от общих вопросов перейду к более мыслительным.;) Не бойтесь немного подумать-это не больно!:D
Человек.Это венец творений природы или мельчайшая из писчинок в масштабах Галактики?:)
Привет! Давно не виделись) все хорошо?

Уж не знаю как в масштабах галактики, на для Земли матушки, мы уж точно как блохи для собаки, нечего хорошего в общем:(
Согласна с тобой) без людей природе было бы лучше

Конечно решаем, дырок в поверхности наделали, скопанные нам нужны полезные, понимаешь, поверхность и воздух загрязняем, эх:(
Сам то, как считаешь?
Я думаю,что и человек и его дом в масштабах всей галактики-это никто, ничто, нигде и никогда!:D
Ведь если задуматься над фактами;) в нашу планету втыкались кометы и астероиды и каждое из падений вызывали катаклизмы почти планетарного масштаба.Хотя в космосе-это почти камушки;) Вот и делаем выводы.У человека только самомнение огромное.Что мы что то можем...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу