Наверное да..Мы наверно единственные из команды по такому времени... у всех пожже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное да..Мы наверно единственные из команды по такому времени... у всех пожже
Вопросы грубые?Была в игровой. Нет, не моя игра. Буду отдыхать на этой неделе
Да!) Можно фото из окна)Вот! Нужна четко поставленная задача! Сегодня сказали театр - был театр!
Как в Москве вождению учатся, не представляю...Ладно, девчули, я спать.
Завтра рано инструктора по вождению встречать. Старшая пытается рулить научиться по Москве
Вот да, все ленивые какие то... Актив опять несколько человек и все одни и те жеХоть бы на один команду раскачать))
Ещё какие! Читать не перечитать)))Спокойной ночи! Мы молодцы!
Это не лень...это другие интересы, только и всего))Вот да, все ленивые какие то... Актив опять несколько человек и все одни и те же
Выспалась?)Ты права точно ушёл.... мне вроде тоже надо спать... завтра не встану .... мне в пол 11 уже в городе надо быть... в 10 выезжать надоэто в выходной то день..
Я воюю с кгэшками, уже давно!Да, Света, жесть. Я вот сейчас шла на работу и думала....блин, вся жизнь ограничение...не пей вино, не кури сигареты, не ешь много и вкусно ....и много чего не)) но меня это не останавливает. Я знаю, что для цели нужно потрудиться...просто так только Кате стройность достается)) так что, я готова к расплате)))
И даже было время, достигла дзена, в этом вопросе! Пока не бросила сижки
Теперь, это непрекращающаяся битва прям! раньше -то как....захотела есть....
и ваще норм! А теперь.....
Короче, нужен хороший скотч
Ура!)) Я так рада!)) Дом это всегда круто)) любимая кроватка и все остальное))Доброе утро, наконец то я дома![]()
Какие же они ми-ми-ми

Точно хитренькая))) я была в Москве)) хотя работа в принципе без командировок, но вот раз в 4 года и палка стреляет)И теперь новый флешмоб, а вы где бывали в командировках?
Посмотреть вложение 821020

Не бойтесь немного подумать-это не больно!

Привет! Давно не виделись) все хорошо?Всем доброго утра!
Вопрос дня!
Сегодня от общих вопросов перейду к более мыслительным.Не бойтесь немного подумать-это не больно!
Человек.Это венец творений природы или мельчайшая из писчинок в масштабах Галактики?![]()
Согласна с тобой) без людей природе было бы лучшеУж не знаю как в масштабах галактики, на для Земли матушки, мы уж точно как блохи для собаки, нечего хорошего в общем![]()
У меня есть)Нет чуства что мы ей мешаем?
Оооо, чеснок!)) Спасибо@стервелла де виль , @Riksi и остальные прохворавшие, это вам выздоравливайте
Посмотреть вложение 821040

Я думаю,что и человек и его дом в масштабах всей галактики-это никто, ничто, нигде и никогда!Конечно решаем, дырок в поверхности наделали, скопанные нам нужны полезные, понимаешь, поверхность и воздух загрязняем, эх
Сам то, как считаешь?

в нашу планету втыкались кометы и астероиды и каждое из падений вызывали катаклизмы почти планетарного масштаба.Хотя в космосе-это почти камушки
Вот и делаем выводы.У человека только самомнение огромное.Что мы что то можем...
Да, жду на Балтийском вокзале электричку.Уже в Питере?)