Точно)) просто космос))Катя какой красивый котея!!!Говорят они удивительные космические животные!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно)) просто космос))Катя какой красивый котея!!!Говорят они удивительные космические животные!!!
У них очень необычные глаза прям из космоса!!Точно)) просто космос))

и больничный)Выходной!![]()
ага, температуры пока нет) Сопли потекли, но это нормально) даже убраться вон успела) Надеюсь, не зря) есть пока все равно не хочу...Как ты себя чувствуешь? Температура хоть спала?
На поправку пошла))) давай больше не болей, на фиг это надо)))ага, температуры пока нет) Сопли потекли, но это нормально) даже убраться вон успела) Надеюсь, не зря) есть пока все равно не хочу...
Хотелось бы, чтобы человек был чем то значимым ( в хорошем смысле) в масштабе вселенной, но, к сожалению, песчинка.Постоянная рубрика от @Crazy Fan
Всем доброгоутра!
Вопрос дня!
Сегодня от общих вопросов перейду к более мыслительным.Не бойтесь немного подумать-это не больно!
Человек.Это венец творений природы или мельчайшая из писчинок в масштабах Галактики?
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39

Здорово! А костюмы какие длинные))А так же всеми любимый Театр на ходулях!Посмотреть вложение 821276 Посмотреть вложение 821277 Посмотреть вложение 821278
О театре
Этот уникальный театр существует в Евпатории уже более 10 лет. За это время он стал визитной карточкой города. Непременным атрибутом артистов театра являются высокие ходули (до 2 м 20 см) и яркие необычные костюмы. Шоу-программы этих великанов невероятно зрелищны, красочны, полны всевозможных сюрпризов. Артисты на ходулях бегают, прыгают, танцуют, играют на музыкальных инструментах и выполняют всевозможные трюки.
Представления пролетают на одном дыхании – завораживающие своим великолепием танцевальные постановки сменяются шуточными и задорными номерами, удивительные световые эффекты усиливают происходящее на сцене. Даже ведущие программ этого театра – и те на ходулях! Бывают во время представлений и интерактивные эпизоды, когда у зрителей есть возможность почувствовать себя участниками этого необычного шоу. Вне всякого сомнения, интересно здесь будет как детям, так и взрослым, это отличный семейный отдых!
Одной из самых колоритных программ театра является шоу «Карнавалы мира» – благодаря ему вы окунетесь в мир карнавальных традиций Венеции, Ниццы, Монте-Карло, Амстердама, Монте-Карло и других городов мира.
В настоящее время в Евпаторийском театре на ходулях трудятся около 30 артистов. За историю театра было создано более 80 художественных образов.
Труппа театра активно гастролирует как в различных городах Крыма, Украины и России, так и за рубежом.
Ее артистов можно встретить на улицах Евпатории во время городских праздников, а также и на мероприятиях в других городах.
Евпаторийский народный театр на ходулях является постоянным участником отечественных и зарубежных фестивалей, шоу и конкурсов.
Предмет особой гордости театра – установленный мировой рекорд на самое скоростное преодоление маршрута в 72 км (от Евпатории до Симферополя), который был установлен в 2003 году в ходе марафона ходулистов и занесен в книгу рекордов Гиннеса.
![]()
В мае я не люблю в море плавать, мне холодно. Но приезжие, особенно с северных районов прекрасно при 20 градусах купаются. Мне нравится,когда 25))). А вот сентябрь часто тёплый и море тожеМоре у вас тёплое? В мае сентябре тоже ?
Я тоже раз 5 за все лето была не больше.... вроде и ехать не далеко а все равно мало была.... тоже буду исправляйся , ну планируюЖаль, не могу летнее видео скинуть сюда! Эх, скорей бы лето! В прошлом году почти на море не была(( В этом постараюсь не лениться