29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно было бы побывать на Арале, например. Это как-то величественно.. Погибшее море. Погибшие корабли. Ничего живого вокруг. Можно подумать о вечном...

Интересно было бы побывать на Арале, например. Это как-то величественно.. Погибшее море. Погибшие корабли. Ничего живого вокруг. Можно подумать о вечном...
А вообще с детства хочу в конный поход по Алтаю)))

Ой!!! Много куда!!! В Ватикан хочу! В Испанию посмотреть на творения Гауди! В Австралию! Эх...
А я как представлю сколько там людей..... я вообще толпы людей боюсь.... :facepalm:

А ещё я хочу куда то к вам где «места силы» и расслабиться и энергией набраться....

Грустно там! Очень! Потом ещё месяца три думается о вечном((

А я как представлю сколько там людей..... я вообще толпы людей боюсь.... :facepalm:
Люблю смотреть, прикоснуться взглядом к истории... В Питере ещё не всё облазили, это у нас первое в очереди))

Люблю смотреть, прикоснуться взглядом к истории... В Питере ещё не всё облазили, это у нас первое в очереди))
Я тоже люблю исторические строения. но когда народу мало.... только так могу почувствовать место... постоять, подумать. . а когда туристов куча... как то меня это напрягает... ну как то так

Всем хорошего дня!
1600.jpg

У нас тепленько и солнечно! Весна!

Вот тишина у нас сегодня в раздевалке, зато в игровой наши есть ;) :kiss::676866858:
А мне вот вручили вип за игровую. Может, я конечно, и достойна этого за стихи. Но, наверняка, не оправдаю в новой игре((((
И, совсем не знаю, что этот вип даёт.
И ещё, кто мне его присвоил, СПАСИБО!!!

А мне вот вручили вип за игровую. Может, я конечно, и достойна этого за стихи. Но, наверняка, не оправдаю в новой игре((((
И, совсем не знаю, что этот вип даёт.
И ещё, кто мне его присвоил, СПАСИБО!!!
Ну как минимум стикеры)
stickers_Persik2Stickers-Lovers5Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу