29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже привыкла).... Ну никак не могла не ответить, уж простите, пожалуйста:oops:)
Да ты что, Мариш?! Какие извинения?))) мы же сами такие))) читаешь, отвечаешь и понимаешь, что вбрасываешь на 5-10 страниц вперёд. Наоборот смешно, настроение поднимает)))

Ируся...это временно, честно . Я когда с алко завязывала, тоже был период апатии месяца три, ничего не хотела, тупо работала, ела, лежала как робот... я просто ждала, пережидала его, ТК он не вечен...организм не получает допамин...удовольствия нет, он привык по другому...но это привычные схемы для организма, а мы его пытаемся научить без стимуляторов обходиться...и естественно ему это не очень нравится. Но мозг же твой и твоя душа сильнее чем тело и физиология?) Просто подожди, все будет
Хорошо сказано))) +

Да ты что, Мариш?! Какие извинения?))) мы же сами такие))) читаешь, отвечаешь и понимаешь, что вбрасываешь на 5-10 страниц вперёд. Наоборот смешно, настроение поднимает)))
:giggle::giggle::giggle:два дня вас не читала....... за те дни уж не стану комментировать:giggle:...

Ируся...это временно, честно . Я когда с алко завязывала, тоже был период апатии месяца три, ничего не хотела, тупо работала, ела, лежала как робот... я просто ждала, пережидала его, ТК он не вечен...организм не получает допамин...удовольствия нет, он привык по другому...но это привычные схемы для организма, а мы его пытаемся научить без стимуляторов обходиться...и естественно ему это не очень нравится. Но мозг же твой и твоя душа сильнее чем тело и физиология?) Просто подожди, все будет
Оо-х, надеюсь и жду. С алкашкой чувствую придётся завязывать тоже. А то идёт какое-то раздвоение личности. Спасибо за поддержку):kiss:

Афабазол не пила. Месяца два пропила тенотен. По-моему, пустышка))
Как по мне, то помогает хорошо корвалол. Но, я думаю, что на постоянке его пить нельзя. Разово, по симптомам.
Как давление у меня шло на повышение, я начинала нервничать, так сразу его. Помогает)))
Надо попробовать. С давлением, Слава Богу, всё нормуль. Спасибо:kiss::676866858::)

Привет всем!!! НЕ КУРЮ Отличного всем настроения!!!
c70b2360e3abdfc76e3a2284f1bb5246.jpg

Лев: Гороскоп на сегодня (11.02.2019)

Сегодня вы сможете проявить талант Макиавелли, склонив на свою сторону окружающих, при этом ничего им не обещая, используя других людей в своих целях под предлогом их личного интереса. В общем, все то, чем постоянно пользуются политики.
Какая прелесть! :) Побежала срочно пользоваться моментом! :p
#11.02-17.02 не курю и не буду, кстати :oops:

С утра частенько звучат разговоры о еде.Вставлю и свои пару копеек.
К вашему внимаю предлагаю "Крымский фаст-фуд" (хотя это грубо как по мне,шутка и не более),так не называют это кушанье,которое называется "Самса".
Вкусна эта вещь,наверное те,кто был когда-нибудь в Крыму,пробовали самсу.Это вкусно.
Я сегодня выдвигаясь с работы домой,по пути купил парочку.
Если имеете желание более подробно узнать об этом кушанье,можно для себя посмотреть в источниках.

%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B0-8.jpg

post-3-13034524564045.jpg

947549.jpg
Помню, покупала, только он как-то не так выглядела)

Вот нашёл картинку в интернете в разрезе.Как для меня,то это не идеал (лук и мясо нарезаны не одинаково и лука перебор),я беру куда вкуснее,где мяса куда приоритетнее и более вид вкуснее)))
gotovaya-samsa.jpg
Не, точно не такую ела... Обманули :eek::furious:

Да что-то тяжко. Не отпускает два дня уже:cry::cry::cry:
Ируся. Я вот только вчера из наката пятидневного вышла...ничего, живая, и настроение есть уже...так что просто переживи перетерпи
А у меня голову колбасит (как пристукнута и припухша) второй день и нервишки пошаливают, прям не успеваю дышать глубоко. Но курить не хочу. Хочу кофе (а его тоже ограничить надумала). Это оно? Не?

Кстати, я отлично помню свой сон в первый месяц бросания. Я так отчётливо закурила во сне. Сделала затяжку, ничего не поняла, сделала вторую, на второй чётко почувствовала как это противно. Сигарету выкинула после двух затяжек. Никакого удовольствия и осталось только чувство разочарования - зачем вообще попробовала. Да и на форуме теперь сознаваться надо)))
Короче, ничего там для нас больше интересного нет. Не ходите туда)))
А мне наоборот кажется, что если сейчас затянусь - вырвет и голова треснет поплам, а я рухну

))) Ира, я вчера пару человек послала по одному адресу....раньше не было замечено за мной такого...а теперь я себя в обиду не даю))
Это по нашему)) У меня вообще вчера курьящнвя ситуация вышла как я здержался не знаю Научился себя контролировать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу