29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В основном на работе случается)
Претензии от клиентов (на участках внедрения различных программ):
"У меня из-за вас все сотрудники стали голубыми! А еще вчера все было нормально!"
"Сижу полдня в нижнем белье и у самой до финиша не доходит, и от вас никакого толку!" (на счете учета "Мягкий инвентарь" остатки сверяет:D)
"Дадите мне сегодня или нет! Завтра крайний срок! Если мне не дадите, то заставлю Женю войти!" (доступ к базе данных человек просил)
Привет!
:rofl::rofl::rofl:так вот они какие, рабочие моменты))

image
image
:thumbsup::D

Из разговора наших водителей, один местный, второй на заработки приехал: на болоте морошка (ягоды такие) красная, почему красная, она же должна быть желтая? Потому что ещё зелёная. (Зрелая желтая, недозрелая красная)

Промежуточный результат по Игровой.
Результаты по 400 стр включительно
Скалолазы 1032
Теремок 582
Оттепель 36

При подсчетах нередко попадались засиненные ответы от нашей команды,которые не засчитываются.
Это в одном посту предложение с двумя вопросами. Это считается ошибкой.Пишу просто для сведения.

В основном на работе случается)
Претензии от клиентов (на участках внедрения различных программ):
"У меня из-за вас все сотрудники стали голубыми! А еще вчера все было нормально!"
"Сижу полдня в нижнем белье и у самой до финиша не доходит, и от вас никакого толку!" (на счете учета "Мягкий инвентарь" остатки сверяет:D)
"Дадите мне сегодня или нет! Завтра крайний срок! Если мне не дадите, то заставлю Женю войти!" (доступ к базе данных человек просил)
:rofl::rofl:

Приветы. Я дома. Организм меня уговорил. Потягиваю винчик. Не знаю, к добру ли… А вообще что-то вообще хреново. Но курить не хочу. Хочу плакать.

Приветы. Я дома. Организм меня уговорил. Потягиваю винчик. Не знаю, к добру ли… А вообще что-то вообще хреново. Но курить не хочу. Хочу плакать.
Может в ванную с винчиком и тортом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу