29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбы: Гороскоп на сегодня (12.02.2019)

Сложный день для Рыб, все время придется быть на виду, активно действовать и принимать важные решения. За этими событиями будут наблюдать люди, чье влияние на вашу жизнь весьма велико. Неожиданно полученное известие может круто изменить мнение о вашем близком окружении, только не торопитесь делать скоропалительных выводов. Постарайтесь проверить источник информации, скорее всего, вас просто хотят использовать в интриге, не позволяйте подобного к себе отношения.

Сегодня вторник 12 февраля 2019 года.
43-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 322 дня.

christmas-3983892_960_720.jpg

Именинники сегодня:
Ипполит– греческое имя, которое означает «распрягающий коней»;
Пелагея – имя происходит из Греции, которое означает «морская»;
Зинона – имя греческого происхождения, которое означает «божественная»;
Василий – греческое имя, означающее «царский»;
Григорий – имя греческого происхождения, которое означает «бодрствующий».

Какие праздники отмечают 12 февраля
  • День репродуктивного здоровья;
  • Международный день брачных агентств;
  • День Дарвина;
  • Международный день детей-солдат.
Этот день в истории
1864 год – состоялось открытие Московского зоопарка;
1973 год – аппарат «Марс-5» выходит на орбиту Марса;
2010 год – в Ванкувере открылись XXI зимние Олимпийские игры.

Кто из знаменитостей родился в этот день
1809 – автор эволюционной теории развития живых организмов Чарльз Дарвин;
1809 – президент Соединенных Штатов Америки Авраам Линкольн;
1980 – актриса Кристина Риччи;
1944 – итальянская певица Клаудия Мори.

01_k3kgpkd.jpg

Народные приметы дня
Мужчины в этот день не ходили на охоту, но мясо на столе всегда было. Хозяйки старались приготовить вкусный и сытный ужин.
Если Луна красная, то стоит ждать стужи.
Если слышен вой волков – ожидаются морозы.
В этот день люди не злились друг на друга и не ревновали. Считалось, что это плохая примета.

Лунный календарь
День подходит для планирования прибыли. Самое время открыть счет в банке.
Время благоприятно для обустройства дома. Приобретите необходимые бытовые вещи, которые сделают ваше «гнездышко» более уютным.
День благоприятен для планирования дел, путешествий.
Вторую половину дня посвятите спорту. Посетите тренажерный зал.
Спааааасибо!!!!Stickers-Spotty23Stickers-Spotty24

Весы: Гороскоп на сегодня (12.02.2019)

Когда нужно сделать выбор между двумя известными вам величинами – это дилемма, но когда есть ряд неизвестных, то выбор приобретает форму лотереи, поскольку не на чем стоить тактику, основывать свой выбор. Но Весам ли не знать об этом?
Благодарю)
Stickers-Thinking5

Всем доброе утро!))) Паникеры))
Я спала)) Жива, здорова) Сейчас быстренько будет гороскоп.. Лучше поздно, чем никогда) да ведь?
Даааааааааааааааааааааа:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Стрелец: Гороскоп на сегодня (12.02.2019)

Организованность и целеустремлённость - качества, которых следует придерживаться Стрельцам в течение этого дня. Руководителям важно иметь под рукой квалифицированного толкового секретаря, способного в короткие сроки справляться с поставленными задачами. Благоприятный день для совещания, беседы с начальством или подчинёнными. Во взаимоотношениях с близкими постарайтесь избегать двусмысленностей, интриг, недоговорённостей.
Спасибо! :):kiss:

не стесняться сегодня лезть в дела людей – если, конечно, его об этом попросят.
КЭП, КЭП:wavespin::wavespin::wavespin::giggle: Спасибо за гороскоп:kiss::kiss::kiss:Готова признаться, во всех грехах:facepalm:
Отметила @ВасилисаГ @АннаAnna
smile434.gif
еще выклянчила почту @Наталья47рус
smile434.gif
и написала ей письмо
smile434.gif
( прошу заметить, не злобное:giggle:) не помню, что ещё, натворила:rofl::rofl::rofl: Жду наказания

КЭП, КЭП:wavespin::wavespin::wavespin::giggle: Спасибо за гороскоп:kiss::kiss::kiss:Готова признаться, во всех грехах:facepalm:
smile434.gif
smile434.gif
и написала ей письмо
smile434.gif
( прошу заметить, не злобное:giggle:) не помню, что ещё, натворила:rofl::rofl::rofl: Жду наказания
отметки видела)) пошла я такая, значит, Василису отмечать.. а там:eek: я даже глаза 2 раза протерла:giggle: думала, что показалось:giggle:
Спасибо большое за твои грехи:kiss::kiss::kiss:Stickers-Erika2

отметки видела)) пошла я такая, значит, Василису отмечать.. а там:eek: я даже глаза 2 раза протерла:giggle: думала, что показалось:giggle:
Stickers-Erika5Да...я сегодня в удареStickers-Erika14:rofl::rofl::rofl: всё, как в гороскопе:ku::kiss::kiss::kiss:

Василиса дневник завела? Я медаль хочу:eek:, а то все плюшки взлетки отобрали:frantics::frantics::frantics:

@Ptichka Ксюша, приветик))) :wavespin::wavespin:Если готова отметиться, мы тебя ждём, с нетерпениемStickers-Spotty24

smile434.gif
smile434.gif
и написала ей письмо
smile434.gif
Какая ты молодец, Светик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу