Вируса поймала?Ребятки!! Вперёд в некурящее бездымное будущеевсем удачного дня. А я опять заболела
Посмотреть вложение 824190
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вируса поймала?Ребятки!! Вперёд в некурящее бездымное будущеевсем удачного дня. А я опять заболела
Посмотреть вложение 824190

Один бери, больше не дам)Скиньте мне свои лишние килограммы мне как раз не хватает![]()
так уже средаУспеем еще

я даже одного не дам))) жадная я на килограммы))) все мои))Один бери, больше не дам)

@Tan4ik Танюш, привет!)) А можно нам голосование сменить?)
Самый лучший борец с простудой - это...
- Жена
- Мама
- Чиполлино и его друг чеснок
- Чай с лимоном
- Чай с малиной
- Просто лимон/малина/лук
- Спорт
- Теплая одежда
- Скафандр
- Лекарства
- Сейчас я вам всё расскажу...
5 вариантов ответа))
Спасибо![]()

спааааасибки

Да?У нас считается вроде нового года)))
Навруз
Отмечается Азербайджан, Албания, Афганистан, Босния и Герцеговина, Грузия[1], Индия, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Китай (СУАР и др. районы), Монголия, Пакистан, Российская Федерация(Башкортостан, Дагестан, Татарстан и другие регионы), Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан и др.
В период с 21 марта
По 23 марта
Дата весеннее равноденствие
Связан с зороастризмом[источник не указан 329 дней]
Новруз на Викискладе
Навру́з[2][3][4] (от перс. نوروز «новый день»), а также Международный день Наурыз[5] (21 марта) — праздник прихода лета по астрономическому солнечному календарю у иранских и тюркских народов. Наурыз является национальной традицией, не имеющей прямого отношения к исламским обычаям[6].
А почему-то мне показалось, что мы его с иностранными студентами осенью только-только отмечали... Как летит времечко....Катюнь,@Tan4ik Танюш, привет!)) А можно нам голосование сменить?)
Самый лучший борец с простудой - это...
- Жена
- Мама
- Чиполлино и его друг чеснок
- Чай с лимоном
- Чай с малиной
- Просто лимон/малина/лук
- Спорт
- Теплая одежда
- Скафандр
- Лекарства
- Сейчас я вам всё расскажу...
5 вариантов ответа))
Спасибо![]()

А куда ты, мою запятую дела?
В голосилке было написано...Сейчас я вам, всё расскажу

умыкнула, мою запятую

Весь смысл, потерялся

А я приблизилась наконец к желаемому весу, ктогда больше - лишка, а меньше - накормить себя, глядя в зеркало, хочется))) Так что тоже много не дам, но и не возьму)я даже одного не дам))) жадная я на килограммы))) все мои))![]()
Оля, да, поймала, прям расстроилась..клиентов опять отменять...Вируса поймала?
Спасибо, мням мням)))Ксюшенька, с добрым утречком!Поправляйся, наше солнышко! Болеть-нехорошо! Посмотреть вложение 824222

доброе утроКатюнь,
С добрым утром!!! Лёгкого долгожданного рабочего денечка!!!![]()