украла наглым образомА куда ты, мою запятую дела?В голосилке было написано...Сейчас я вам, всё расскажу
умыкнула, мою запятую
Весь смысл, потерялся
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
украла наглым образомА куда ты, мою запятую дела?В голосилке было написано...Сейчас я вам, всё расскажу
умыкнула, мою запятую
Весь смысл, потерялся
![]()

Сегодня среда 13 февраля 2019 года.
44-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 321 день.
![]()
Именинники сегодня:
Иоанн – имя древнегреческого происхождения, которое означает «дар Бога»
Никита – имя греческого происхождения, которое означает «победитель»
Виктор – имя произошло из Рима, которое означает «победитель»
Никифор – греческое имя, означающее «победоносный»
Илья – имя еврейского происхождения, которое означает «верующий»
Какие праздники отмечают 13 февраля
- Международный день презерватива;
- День рождения кинокамеры;
- Всемирный день радио;
- День подруг;
- День безумно влюбленных в меня в США.
![]()
Этот день в истории
1917 год – Арестована легендарная шпионка Мата Хари;
1963 год – В Ленинграде по обвинению в злостном тунеядстве арестован поэт Иосиф Бродский;
1988 год – В Калгари открылись XV Зимние Олимпийские Игры.
Кто из знаменитостей родился в этот день
1974 – Британский певец Робби Уильямс;
1979 – Американская актриса Мина Сувари;
1964 – Российский музыкант Дмитрий Ревякин.
Народные приметы дня
Если огонь в печке в этот день горит красным пламенем – жди морозов.
Если ночью хорошо видны звезды, то на следующий день будет светить солнце.
Считалось, что в темное время суток нельзя выходить на улицу. Люди верили, что недруг может навести порчу.
Тот, кто родился в этот день, станет хорошим ремесленником.
Лунный календарь
День благоприятен для заключения договоров. Пообщайтесь с людьми, которые заинтересованы в сотрудничестве с вами.
Постарайтесь этот день провести с любимым человеком. Ваши отношения улучшатся. Самое время сделать серьезный шаг.
День прекрасно подходит для планирования.

средь бела дня, угнали запятую, из под носа!!!! Чего ты смеёшься, ась??

ой, не могуууу

Легенда создания первой кинокамеры напоминает историю открытия закона всемирного тяготения или периодической таблицы Менделеева. Согласно ей, Луи Люмьер сконструировал и собрал свое ноу-хау, спасаясь от приступа бессонницы. Проектор с кулачковым механизмом воспроизводил изображение с перфорированной пленки на экран (полотно, стену).День рождения кинокамеры;
Меня уже года три в этот день поздравляют со своим праздником! Какие же красивые всегда поздравления!У нас считается вроде нового года)))
Навруз
Отмечается Азербайджан, Албания, Афганистан, Босния и Герцеговина, Грузия[1], Индия, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Китай (СУАР и др. районы), Монголия, Пакистан, Российская Федерация(Башкортостан, Дагестан, Татарстан и другие регионы), Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан и др.
В период с 21 марта
По 23 марта
Дата весеннее равноденствие
Связан с зороастризмом[источник не указан 329 дней]
Новруз на Викискладе
Навру́з[2][3][4] (от перс. نوروز «новый день»), а также Международный день Наурыз[5] (21 марта) — праздник прихода лета по астрономическому солнечному календарю у иранских и тюркских народов. Наурыз является национальной традицией, не имеющей прямого отношения к исламским обычаям[6].

украла наглым образом![]()

я вызываю тебя, на дуэль! Думаю запятая, стоит того, чтобы я погибла, в храбром бою

Впервые этот праздник отметили в 2012 году. А решение о его проведении ЮНЕСКО приняла в 2011-м. Дата выбрана не случайно — именно 13 февраля 1946 года впервые вышло в эфир «Радио ООН», станция которого располагалась в штаб-квартире Организации объединенных наций.Всемирный день радио;
Леночка, приветДоброе утро, друзья-скалолазики)))![]()

Доброго тебе, дня!

Вообще-то, гугл сказал, что в августе... ну ладно, пусть будет)День подруг;
Да блин!!! Надо звать Кэмбербербеджа ...тьфу....невыговариваемая у него, фамилияДа ищу я её уже, ищу!...... зевать, вот, надо меньше было!)Посмотреть вложение 824229

Так, так!!! Но, но, но! Не мусорим тут!!! Кто убирать то будет? Ваську с первого подъезда не дозовешься!!!)я вызываю тебя, на дуэль! Думаю запятая, стоит того, чтобы я погибла, в храбром боюПосмотреть вложение 824228
![]()

Я не знаю, это как...)))) В себя, что ли, ну тогда вот...День безумно влюбленных в меня в США.