АннаAnna
Титан
Ксюша, присоединяюсь!!! Поздравляю тебя!!! Ты умничка!!! ЛюСпасииибоооя безумно рада))) всех лю
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша, присоединяюсь!!! Поздравляю тебя!!! Ты умничка!!! ЛюСпасииибоооя безумно рада))) всех лю
![]()

Да, курятник нужен)))Там же домик им нужен и прививки и кормежка! А потом еще надо найти убийцу)))
Убивать необязательно, пусть живут)) я люблю животных....а эти домашние мои никак не уживаются)) собака с крысой отлично, а кису пришлось бабуле с дедулей отправить) никак Бонитоса не принимала....я её два месяца уговаривала, но нет....Там же домик им нужен и прививки и кормежка! А потом еще надо найти убийцу)))
АнютаКсюша, присоединяюсь!!! Поздравляю тебя!!! Ты умничка!!! Лю![]()
и я тебя люблю, только ту каку не ешь))))
Вот я хотела спросить, как кошка с крысой уживается?Убивать необязательно, пусть живут)) я люблю животных....а эти домашние мои никак не уживаются)) собака с крысой отлично, а кису пришлось бабуле с дедулей отправить) никак Бонитоса не принимала....я её два месяца уговаривала, но нет....

А потом они будут умирать, какая разница? Тоже ведь жалкоДа, курятник нужен)))
Ну, а убийца по необходимости(((
Мы вот своих не рубим)
У меня коричневым курам уже 6 лет, белым - 5, и ещё серые есть молодые первогодки)
Кошка теперь как сыр в масле))) любимица)) меня правда до сих пор не простила...ну...что делать, могла же принять щеночка, так нет ведь, стервозина, ревнивица..... У Боньки до сих пор психотравма, кошек боится)))Вот я хотела спросить, как кошка с крысой уживается?![]()
Красавчик!Вот мой питомец, зовут Гарик.
Здоровый как телёнок и очень тяжёлый, но игривый как котёнок!Посмотреть вложение 824465 Посмотреть вложение 824469
Посмотреть вложение 824462
Это нормальный ход жизни...колесо сансары....ооооммммА потом они будут умирать, какая разница? Тоже ведь жалко
А глаза!!!Вот мой питомец, зовут Гарик.
Здоровый как телёнок и очень тяжёлый, но игривый как котёнок!Посмотреть вложение 824465 Посмотреть вложение 824469
Посмотреть вложение 824462
От этого никуда, умирают периодически: то с насеста в ночи шлёпнется неудачно, то подеруться между собой(((А потом они будут умирать, какая разница? Тоже ведь жалко
Да, супер логотипчик, и я рецептик туда дозакинула.Леночка , я вам кухню обновила)))

Царь! Просто царь!)))Вот мой царьлюблю его не могу))
![]()
Иногда он очень сладко спит
![]()
Любит много внимания к своей персоне
![]()
А иногда он смешно зевает))
![]()
![]()
Но еще у нас бывает и вот так!)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лапотуны, однако! Счастливая ты!Вот мой царьлюблю его не могу))
![]()
Иногда он очень сладко спит
![]()
Любит много внимания к своей персоне
![]()
А иногда он смешно зевает))
![]()
![]()
Но еще у нас бывает и вот так!)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кошки - это маленькие тигры! Красавцы, люблю их, у самой 3 штуки!