29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tan4ik
Танечка :676866858:
800px_COLOURBOX3072878.jpg
67333_0.jpg
Заглянула к вам , хотела поздороваться ( захлебнулась слюной), а тут сердечная котлетка))) Убежала обедать, а тут десерт! С голоду не помрем!)))

Всемирный день исцеления звуком;
Всемирный день Исцеления Звуком (World Sound Healing Day) впервые был предложен в 2003 году известным американским музыкантом, композитором и автором книг по исцелению звуком Джонатаном Голдменом. Инициатива была подхвачена тысячами людей по всему миру — ежегодно в этот день проводятся сотни мероприятий, посвященные Исцелению Звуком.

В знак любви и благодарности нашей прекрасной планете люди в ее самых разных уголках объединяются в мыслях и чувствах радости, гармонии и единства для всех живых существ. В этот день мы посылаем нашей Матери — Земле любовь в виде звука.

Мы настраиваемся на наше сердце, пропеваем звук «А» (сердце), играем на поющих чашах и других медитативных инструментах, концентрируясь на намерении мира, гармонии и исцеления на планете.

upload_2019-2-14_14-23-47.webp

Какая чудная собачка!)) самоед. Я вчера с такой играла, чудо-чудное, а ласковая....!!!
еще и 350 дней! Сегодня прям праздник на празднике! Поздравляю!
Еще чуть-чуть!
26fda25a4391e7a021b483279c7d046b.png

s1200

В этот день люди старались праздновать свадьбы. Считалось, что брак будет счастливым.
Ну нинаю.... У меня была свадьба 14 февраля. Десять лет отбыла срок.... А потом сбежала в туман)))

Какая чудная собачка!)) самоед. Я вчера с такой играла, чудо-чудное, а ласковая....!!!
Привет :kiss::kiss::kiss:
Представляю какое чудо... еще щеночек или уже взрослое чудо? :kiss::kiss::kiss:
Я как тебя вижу так у меня настальгия по тебе и взлетке.... так что чаще к нам заходи... очень приятно :676866858::kiss:

Вторую половину дня посвятите себе. Посмотрите любимый фильм и постарайтесь расслабиться.
Вот это завсегда пожалуйста...))) Только осталось честно отработать намеченную работу, чтобы с чувством выполненного долга и собственного достоинства растянуться на коврике под интересную кино-видео-передачку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу