Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВодолей: Гороскоп на сегодня (15.02.2019)
Многое сейчас может ломаться, портиться, исчезать. Судьба обрубывает какие-то концы, сужает сферу интересов, заставляя основательно взяться за дела, которые важны для ваших перспектив. Не следует тут же заменять потери аналогичными вещами или отношениями.
, сегодня пойдём концы рубить
Не дай Бог, ко мне придут опять "две подруги Нади"Овен: Гороскоп на сегодня (15.02.2019)
День обещает быть насыщенным на события. К вам должны заглянуть гости, будь то родственники или просто друзья. Общение в непринужденной обстановке будет способствовать сглаживанию прошлого недопонимания. В личной, а точнее интимной жизни также намечается всплеск активности.

Доброе утро! Всем прекрасного бездымного дня!

Саша, доброе утро

Саша, доброе утро
![]()
Как дела?![]()
Я желаю тебе, удачного дня, Саша!Всё хорошо. Настраиваюсь на плодотворный день. Много дел на сегодня запланировано. Как сама?
У меня опять, какой -то внутренний дискомфорт
Я желаю тебе, удачного дня, Саша!У меня опять, какой -то внутренний дискомфорт
![]()
Спасибо!Дыхательные упражнения обычно помогают. Вдыхай спокойствие и уверенность, выдыхай сомнения и дискомфорт.
Сколько еще, всё это, будет продолжаться?
Спасибо!Сколько еще, всё это, будет продолжаться?
![]()
Жду...вот прям очень!Должны уже все побочки пройти. Вообще, на твоём сроке вот-вот должно прийти осознание, что ты уже не курящий человек и войдёшь в бездымное пространство и будешь постоянно это осознавать. Борьба и всякая хрень должны раствориться.

Доброе утро, Света!!!
Всем Доброе утро!
![]()
![]()