Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это было для меняСпасибо, Александр.
Только экватор - это разве не полгода? Или я ошибаюсь?
В любом случае, приятно![]()

оставь мне хоть что-нибудь)) 
это было для меняоставь мне хоть что-нибудь))
![]()
Так сколько это дней-то?))) экватор?)Доброе утро! Ой, Саша, жду его не дождусь!он так-то во вторник, но я готова и сегодня его отмечать))
Овен: Гороскоп на сегодня (15.02.2019)
День обещает быть насыщенным на события. К вам должны заглянуть гости, будь то родственники или просто друзья. Общение в непринужденной обстановке будет способствовать сглаживанию прошлого недопонимания. В личной, а точнее интимной жизни также намечается всплеск активности.
Катя, спасибо за городскоп!
@Avkina
@Надежда Фоминова
@Helen33
@Наталья47рус
@1.Елена
@Roultabi
@ВасилисаГ
@Agafija
Красотища то какая! Так бы и с ела!А что за кекс? Рецепт в студию!)))
Полгода)Так сколько это дней-то?))) экватор?)
Доброе утро! Ой, Саша, жду его не дождусь!он так-то во вторник, но я готова и сегодня его отмечать))

Света, спасибо!Катюнь, поздравляю!!! 180 дней!! Воу, Воу, Воу!!!
Посмотреть вложение 826136 Посмотреть вложение 826137 Посмотреть вложение 826138 Посмотреть вложение 826139

365/2 =182,5 понятненько )))
А главного так и не сказала, Катюш. Я присоединяюсь к поздравлениям)))Катюнь, поздравляю!!! 180 дней!! Воу, Воу, Воу!!!
Посмотреть вложение 826136 Посмотреть вложение 826137 Посмотреть вложение 826138 Посмотреть вложение 826139

Спасибо!А главного так и не сказала, Катюш. Я присоединяюсь к поздравлениям)))![]()

Короче, гулять можно неделюну вот у меня дата отказа 19.08, следовательно, 19 февраля экватор)
но я готова с сегодняшнего дня отмечать, так сильно ждала его))
ну и порой принято считать, что месяц это 30 дней) 30*6=180)
Например, программа в телефоне меня уже поздравила)) вчера в 23:12) и я вспомнила свою последнюю сигарету) было тепло и темно, а я сидела на балкончике, осознавая, ЧТО с завтрашнего дня начнется..