Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное Лена!)@Yuriy Dolgorukiy Юрочка поздравляем с 60 днями без вредной привычки!!! Шагаем потихоньку не останавливаясь и не оглядываясь! Ура!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
даааа))))Короче, гулять можно неделю
И оно того стоит![]()
поздравляю!Спасибо огромное Лена!)
Оказывается, что невозможное возможно, если очень захотеть!)))

Спасибо Кать!)поздравляю!
![]()
Ой, это не мне![]()
и я вспомнила свою последнюю сигарету) было тепло и темно, а я сидела на балкончике, осознавая, ЧТО с завтрашнего дня начнется..

Хоспадя! Ты знала, что больше не закуришь??
А я вот, ни сном не духом, когда затушила свою

Саша, доброе утро!![]()
не не не, я была уверена, что закурю, но 19 стартовала взлетка, а я хотела попробовать не курить) но я думала, что продержусь не более суток) а уж про полгода и подумать даже не моглаХоспадя! Ты знала, что больше не закуришь??
А я вот, ни сном не духом, когда затушила свою
![]()
ну вот у меня дата отказа 19.08, следовательно, 19 февраля экватор)
но я готова с сегодняшнего дня отмечать, так сильно ждала его))
ну и порой принято считать, что месяц это 30 дней) 30*6=180)
Например, программа в телефоне меня уже поздравила)) вчера в 23:12) и я вспомнила свою последнюю сигарету) было тепло и темно, а я сидела на балкончике, осознавая, ЧТО с завтрашнего дня начнется..
а че, уже можно дневник что ль переносить?Экватор, экватор! Поздравляю! Пиши заявку на перенос дневника. Совершенно бездымное пространство должно везде и всюду тебя окутывать!

Ох ты ж, ёшкин кот!!не не не, я была уверена, что закурю, но 19 стартовала взлетка, а я хотела попробовать не курить) но я думала, что продержусь не более суток) а уж про полгода и подумать даже не могла

Спасибо большое@Riksi Катюша наш дорогой КЭП поздравляем с таким замечательным достижением - 180 дней без сигарет!!!
Самых светлых, замечательных,
Удивительных мгновений,
Воплощения мечтаний
И такого настроения,
Чтоб глаза сияли радостью,
Безмятежностью и счастьем,
Чтоб желанья исполнялись,
Чтобы жизнь была прекрасной!
![]()
![]()
![]()
![]()

180))) неужели дожила до таких цифр
спасибки

Я всегда, по числу отказа ориентировалась! Жди 19а че, уже можно дневник что ль переносить?![]()
было бы круче, если бы кругов ада не было) Но я им благодарна) и рада, что они были и даже не буду против, если они снова будут (немножко), ибо это всё не должно забываться, а нам нельзя расслаблятьсяОх ты ж, ёшкин кот!!Феерично!
![]()
Сашина версия мне нравится больше)))Я всегда, по числу отказа ориентировалась! Жди 19![]()