29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Рустем_1989
Рустем:bounce::bounce::bounce: С днем рождения тебя! :kiss::676866858: :shagging::shagging::shagging::rofl::rofl::rofl:
30 годиков стукнуло?)) Поздравляю! :bounce:
s1200

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
s1200

Сережа @Serg71 сегодня 80 дней без сигарет!!! Поздравляем!!!! Шагаем медленно, но верно.
image

original.jpeg

s1200

rjv2c7z3qms1.jpg

и я вспомнила свою последнюю сигарету) было тепло и темно, а я сидела на балкончике, осознавая, ЧТО с завтрашнего дня начнется..
:cold::cold::cold:Хоспадя! Ты знала, что больше не закуришь??:frantics::frantics: А я вот, ни сном не духом, когда затушила свою:cool::facepalm:

:cold::cold::cold:Хоспадя! Ты знала, что больше не закуришь??:frantics::frantics: А я вот, ни сном не духом, когда затушила свою:cool::facepalm:
не не не, я была уверена, что закурю, но 19 стартовала взлетка, а я хотела попробовать не курить) но я думала, что продержусь не более суток) а уж про полгода и подумать даже не могла

ну вот у меня дата отказа 19.08, следовательно, 19 февраля экватор)
но я готова с сегодняшнего дня отмечать, так сильно ждала его))
ну и порой принято считать, что месяц это 30 дней) 30*6=180)
Например, программа в телефоне меня уже поздравила)) вчера в 23:12) и я вспомнила свою последнюю сигарету) было тепло и темно, а я сидела на балкончике, осознавая, ЧТО с завтрашнего дня начнется..

Экватор, экватор! Поздравляю! Пиши заявку на перенос дневника. Совершенно бездымное пространство должно везде и всюду тебя окутывать!

@Riksi Катюша наш дорогой КЭП поздравляем с таким замечательным достижением - 180 дней без сигарет!!!
Самых светлых, замечательных,
Удивительных мгновений,
Воплощения мечтаний
И такого настроения,
Чтоб глаза сияли радостью,
Безмятежностью и счастьем,
Чтоб желанья исполнялись,
Чтобы жизнь была прекрасной!
2018-06-14-09-12-19-png.641458

image

berries-cake-chocolate-cream-Favim.com-2869838.png

wx1080.jpg

не не не, я была уверена, что закурю, но 19 стартовала взлетка, а я хотела попробовать не курить) но я думала, что продержусь не более суток) а уж про полгода и подумать даже не могла
Ох ты ж, ёшкин кот!!:bounce::bounce::bounce::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Феерично!:thumbup::thumbup::thumbup:

@Riksi Катюша наш дорогой КЭП поздравляем с таким замечательным достижением - 180 дней без сигарет!!!
Самых светлых, замечательных,
Удивительных мгновений,
Воплощения мечтаний
И такого настроения,
Чтоб глаза сияли радостью,
Безмятежностью и счастьем,
Чтоб желанья исполнялись,
Чтобы жизнь была прекрасной!
2018-06-14-09-12-19-png.641458

image

berries-cake-chocolate-cream-Favim.com-2869838.png

wx1080.jpg
Спасибо большое :bounce::bounce::bounce::bounce: 180))) неужели дожила до таких цифр:eek: спасибкиStickers-Erika2stickers_Persik2

Ох ты ж, ёшкин кот!!:bounce::bounce::bounce::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Феерично!:thumbup::thumbup::thumbup:
было бы круче, если бы кругов ада не было) Но я им благодарна) и рада, что они были и даже не буду против, если они снова будут (немножко), ибо это всё не должно забываться, а нам нельзя расслабляться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу