Спасибо, Аня)@Рустем_1989 Рустем поздравляю с юбилеем!!!С твоими молодыми годами!!!Посмотреть вложение 826577 Посмотреть вложение 826579
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Аня)@Рустем_1989 Рустем поздравляю с юбилеем!!!С твоими молодыми годами!!!Посмотреть вложение 826577 Посмотреть вложение 826579
А меня самой- то, и не было, весь деньПривет, Светик! На работу убегала с утра, не ответила![]()
Приветик
СветаА меня самой- то, и не было, весь деньПриветик
![]()
Приветик)ОтдыхайЯ тоже лучше) но ещё халявничаю)) чему очень рада...слабость осталась

Я раза 2-3 тебя звала....Катя привет!
А ты меня спрашивала? Я не видела.
Предварительные сводки есть.

я на работе сегодня,с телефона не вижу все оповещения...Я раза 2-3 тебя звала....![]()
Спасибо!)) Я не сегодня, а в течение недели 1 раз в пару дней)я на работе сегодня,с телефона не вижу все оповещения...
Слава, я тебя приветствуюНе курим?
![]()
![]()

![]()
Ириша, печалька… Но я думаю, тоже есть что вам вспомнить и за что порадоваться. У каждого своя история. Все нужны и все важны. Это ваша…Катюша! Посмотри фильм "Мама". Мотивирует! Я его с детства люблю.
![]()
Мы с мужем вместе 25 лет в этом году будет. Не родили никого, ошибок наделали и жили для себя(якобы). Сейчас, давно уже, как-то грустно и больно, что детей нет и уже не будет никогда.
Моя категорично не хотела, пока не влюбилася… Сейчас рассматривает варианты)ничего не можешь) я в 20 еще как-то хотела, а потом как отрезало и всё
а они может одумаются еще) встретят мужчину и..но это не точно
![]()
Ох ты ж, святой воды мне, в очи