Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь или вообще?)
И здесь и вообщеЗдесь или вообще?)

все везде хорошо))И здесь и вообще![]()
В 20 рановато, как мне кажется, я первого в 25 родила, второго в 29, сейчас мне думается, что и подождать можно было...Моя категорично не хотела, пока не влюбилася… Сейчас рассматривает варианты)
во-во) не отгадаешь)В 20 рановато, как мне кажется, я первого в 25 родила, второго в 29, сейчас мне думается, что и подождать можно было...
То наоборот смотрю на ровесниц кто в 19-20 родил у них уже такие дети взрослые, так что фиг пойми когда самое время???
Ну так моя пока еше и учится, и кавалер далеко. Разве что… Не, без разве обойдемся…В 20 рановато, как мне кажется, я первого в 25 родила, второго в 29, сейчас мне думается, что и подождать можно было...
То наоборот смотрю на ровесниц кто в 19-20 родил у них уже такие дети взрослые, так что фиг пойми когда самое время???
Спасибо большое,Лена!очень приятно)
Светик спасибочки !Лена, доброе утро и прекрасного дня![]()
Спасибо,Аля))
Приветики! Что то я совсем пропала((. Но отмечаться стараюсь не забывать! не курю с 11 по 18 февраля! и с 4 по 11 февраля я тоже не курила)) Всем добраРак: Гороскоп на сегодня (15.02.2019)
Сегодняшний день научит Раков тому, что за все придется платить. И речь идет не только банально о деньгах. За свое здоровье, душевный покой, любовь тоже придется расплачиваться – не сейчас, так потом. Несколько ситуаций, возможно, жизненных драм, свидетелем которых вы станете сегодня, заставят вас пересмотреть собственную жизнь. Эти размышления будут отвлекать вас от будней; не исключено, что окружающие будут несколько недовольны вашей внешней отстраненностью и холодностью. Что поделать — ваша внутренняя жизнь слишком насыщенна сегодня, чтобы обращать внимание на мелочи.