29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала я подумала, что ура, наконец то сложная игра и я не смогу, а потом почему то начала играть :facepalm:
:thumbsup:вот тебе, все по плечу:thumbup:А я прям не могу....5 строчек, не получается:nah_disagree:

Можно твоего кота в нежральню сводить, потом верну пусть трескает свои пельмешки? )
Обязательно! Отведи его туда, пожалуйста, а то он у меня все запасы сожрет!)))

Рыбы: Гороскоп на сегодня (16.02.2019)
Сегодня Рыб будут волновать вопросы справедливости – и их личные, и глобальные. Обида от того, как с ними поступили, чувство собственной правоты и желание эту правоту доказать – подобные мысли могут потрепать Рыбам нервы. Впрочем, несмотря на боевой настрой, звезды гороскопа категорически не советуют Рыбам ввязываться в споры о том, кто прав, а кто виноват. Сегодня эта тема будет болезненной и почти наверняка приведет к противоположному результату.
Привет, Катюш, спасибо за гороскоп!))

00004.gif

Лев: Гороскоп на сегодня (16.02.2019)
Сегодня – отличный день для того, чтобы Лев посвятил его своим финансам. Неожиданно в нем может проснуться талант бухгалтера, позволив досконально подвести счет своим доходам и расходам. Даже если Лев сегодня вдруг обнаружит, что с его банковским счетом что-то не так, он сумеет исправить ситуацию, обернув дело к собственной выгоде. Если же с деньгами все в порядке, Лев не станет уменьшать их количество – сегодня он настроен экономить.
Спасибо!!! Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24

Нет :banghead::cry::banghead::cry:
Не будет у нас без потерь :cry:
У нее всего 34 сообщения, за всё время:facepalm: надо было её сразу попросить, номер! Но тут же понятно, что курит!:ku:Что ещё, может быть!:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу