Avianka
Властелин
Сначала я подумала, что ура, наконец то сложная игра и я не смогу, а потом почему то начала играть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала я подумала, что ура, наконец то сложная игра и я не смогу, а потом почему то начала играть![]()

Я вчера тоже так думалавот тебе, все по плечу
А я прям не могу....5 строчек, не получается
![]()

Конечно)) я сначала подумала, что сложно, но нормально, если понять смысл и тупо попробовать)Это значит, что завтра и я смогу![]()
Привет, Катюш, спасибо за гороскоп!))Рыбы: Гороскоп на сегодня (16.02.2019)
Сегодня Рыб будут волновать вопросы справедливости – и их личные, и глобальные. Обида от того, как с ними поступили, чувство собственной правоты и желание эту правоту доказать – подобные мысли могут потрепать Рыбам нервы. Впрочем, несмотря на боевой настрой, звезды гороскопа категорически не советуют Рыбам ввязываться в споры о том, кто прав, а кто виноват. Сегодня эта тема будет болезненной и почти наверняка приведет к противоположному результату.
ПриветПривет, Катюш, спасибо за гороскоп!))

Я просидела сегодня пол часа...рифму не поймала и ушлаЯ вчера тоже так думала![]()

Какая красота!!!
Спасибо!!!Лев: Гороскоп на сегодня (16.02.2019)
Сегодня – отличный день для того, чтобы Лев посвятил его своим финансам. Неожиданно в нем может проснуться талант бухгалтера, позволив досконально подвести счет своим доходам и расходам. Даже если Лев сегодня вдруг обнаружит, что с его банковским счетом что-то не так, он сумеет исправить ситуацию, обернув дело к собственной выгоде. Если же с деньгами все в порядке, Лев не станет уменьшать их количество – сегодня он настроен экономить.

НетКать...потеряшка Наташа, не появилась?![]()

Спасибо!
У нее всего 34 сообщения, за всё времяНет
Не будет у нас без потерь![]()
надо было её сразу попросить, номер! Но тут же понятно, что курит!
Что ещё, может быть!