Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, скоро VIP за игровую заберут((( а я ещё не во все стикеры ткнула)))
Эх, их тут, наверное, штук сто

Лена, приветик
Лена, приветик

Меня сегодня тоже накатило)Спасибо. Всё хорошо. В магазин сходила, сигарет не купила, ни у кого не стрельнула. Скоро спать, там утро и я уже забуду сегодняшнее короткое желание. НО ПАСАРАН! вообще не понятно, что к чему это я.
Наверное, звезды где-то не там)Меня сегодня тоже накатило)
Спасибо. Всё хорошо. В магазин сходила, сигарет не купила, ни у кого не стрельнула. Скоро спать, там утро и я уже забуду сегодняшнее короткое желание. НО ПАСАРАН! вообще не понятно, что к чему это я.
 Мы - вместе!!!
Мы - вместе!!!

Ну про меня -то, особо и удивляться нечего
 Я в вечном накате
 Я в вечном накате
 А ты чего, Слава? Приветик
И меня слегка...но я списала это на бодрую солнечную весну, прогулку, триггеры не спят в общем))) а может магнитные бури, хз)))
 офигеть!
офигеть! Мы наверно в команде, друг другу... импульсы посылаем
 Мы наверно в команде, друг другу... импульсы посылаем

Привет, Светик))) я с мамой гуляла сегодня, с ней сложно не закурить, она у меня мастер словесного абьюза))) но я сдержалась и мы счастливы!!!офигеть!
Привет
Привет, Светик))) я с мамой гуляла сегодня, с ней сложно не закурить, она у меня мастер словесного абьюза))) но я сдержалась и мы счастливы!!!
 А вот тебе, реальные испытания!
 А вот тебе, реальные испытания! Принимай всё, как данное! Крепче будешь
 Принимай всё, как данное! Крепче будешь

Я тут панику навелаофигеть!
Привет
 вот импульсы полетели!. Ну самое главное все прошло!
вот импульсы полетели!. Ну самое главное все прошло!  Идем дальше мы не курим!
Идем дальше мы не курим! 
Привет, Светик. У меня все хорошо... хорошо... хорошо... только вот заикаюсь и с головы волосы сыпятся.Лена, приветик

Хочется выйти в магазин, купить сигарет, Вог зеленые, выйти на улицу, сесть в сугроб и выкурить сигарету, две, три. Последние дни меня преследует сон, как я курю, а когда просыпаюсь, думаю, как я напишу сюда, что сдалась и подведу всех. Что это я? третий месяц же пошел... И начинать я не хочу..
Меня такие мысли каждый день посещаютА курить я не буду. Просто раздражает мое подсознание, которое до сих пор тянет. Что оно? Мы ж не курильщики. Не хотим, не будем.
 , только с ментолом я не люблю, вот от синенького вога бы не отказалась
, только с ментолом я не люблю, вот от синенького вога бы не отказалась . А так все верно бывших не бывает, теперь только всю оставшуюся жизнь себя одергивать
. А так все верно бывших не бывает, теперь только всю оставшуюся жизнь себя одергивать
Да так) Мне нужен месяц, чтобы легче стало по че муто такие сроки в головеНу про меня -то, особо и удивляться нечегоЯ в вечном накате

Женя, привет. Отмечаться раз в две недели по понедельникам - очень тревожный знак. Прошу тебя очень появиться в безалкогольной стодневке.Всем привет!
#не курю с 4 по 10 февраля и не буду курить с 11 по 17 февраля. Потом я тоже курить не буду