29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я наоборот год не крашусь) успокоилась... А до этого прыгала из черного в блондинку, в рыжий, потом опять в черный:facepalm: сейчас хожу натуральная :D
Я была успокоилась надолго, не трогая, типа пусть отрастает, так даже трэндово сейчас.... А потом понеслась))))

:rofl::rofl: ты не поверишь, но у нас грязи, по колено!:D К пешеходнику, вообще не подойти:facepalm: Стоим за километр, чтобы не обрызгали:ku:
Я вчера машину мыла возле дома (а я сама мою))). Подойти к ней нормально не могла. Прыгала как оленёнок))))

Ну вот будучи брюнеткой прям прям дико сильно захотелось стать блондинкой))) год проходила :D пойду фото найду))
Меня папа всегда подтрунивал: "Ну вот, опять красишься... Блондинок этих как грязи, и ты туда же..." Ворчал вечно.

Ребятки...посоветуйте плиз, может кто тоже любит атмосферное, лёгкое французское или итальянское кино...с красивыми видами и размеренным течением...
Я на этих выходных для себя открыла французский сериал... Но он не лёгкий. Драматичный. Но пронизан классической музыкой. "Филармония". Я просто музыкант по первому образованию... Для меня атмосферно))) http://seasonvar.ru/serial-21331-Filarmoniya.html

Светуль, я щас по мере возможности ... Этот мой выходной в четверг, вообще из колеи выбил...
2019-02-17-21-21-48.gif
но ты же ведь знаешь, что я всегда где-то поблизости ) :D

Ребятки...посоветуйте плиз, может кто тоже любит атмосферное, лёгкое французское или итальянское кино...с красивыми видами и размеренным течением...
На самом деле он сделал мои выходные... А я уже давно "зависала", что бы посмотреть. Ничто не радовало. А тут жемчужинка как для меня

@Клюква а давай завтра флешмоб - какой ваш любимый сериал?)
А то я скоро анатомию уж досмотрю :frantics::hot:
И как ты себе это представляешь в формате флешмоба? Это больше на вопрос дня сама знаешь кого тянет:p, и вообще я уже тебе сказала спинофы смотри:timebomb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу