А меня не толкать, я спать пошла, всем до завтраТолкните меня на 1600 странице плиз)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня не толкать, я спать пошла, всем до завтраТолкните меня на 1600 странице плиз)))

Аллочка спасибо тебе огромное !!
Ленусь, это мне офигительно приятно равняться !!! Это правда!!!Мариночка ! Офигительно приятно!!! Посмотреть вложение 829128

Аллочка, спокойной ночи !А меня не толкать, я спать пошла, всем до завтра![]()

Завтра, буду всё подробно там читать!Просто Света просила напомнить, а ей попробуй не напомнить![]()

Прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель.

Там самое главное правило - уборка только 15 минут) а там что успеешь)Завтра, буду всё подробно там читать!Посмотреть вложение 829130
А -то ещё заставят, как золушку....Прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель.
![]()
Завтра, буду всё подробно там читать!Посмотреть вложение 829130
А -то ещё заставят, как золушку....Прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель.
![]()

А я всё равно, почитаю сначалаТам самое главное правило - уборка только 15 минут) а там что успеешь)

Ага, и дзен, сажая семь розовых кустов под окнами,![]()

да нет же...на большее не способна! Только познать....а дзен, тебе отдам

Вообще!) Даже мне не верит))Катюнь, ты видала, какая Лисица недоверчивая,)
Дзен, так -то..и без рук, познаётсяПрости, руки заняты! Я уже дома и выполняю совет астрологов,![]()

И розы, астрально сажаются

Да) позже запишусь)) после тебяты пойдёшь туды?
![]()