29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, Лисичка!!! Я и так всегда где-то поблизости:giggle:) Но мой гороскоп предупредил меня:сегодня никаких захватов:giggle:!!! Щас доеду до работы, уединюсь и буду смотреть фильму:giggle:)
:giggle:Тогда подождём, когда твой гороскоп, разрешит захватить!:rofl: Я, никуда не тороплюсь:giggle::kiss::kiss::kiss:

Маришка, доброе утро:kiss::kiss::kiss:
Привет, Светуль!!! Отличного настроения и денёчка!!! :kiss:
2019-02-19-08-23-51.webp

Стрелец: Гороскоп на сегодня (19.02.2019)
Едва ли этот день ознаменуется какими-то значительными событиями, но пройдет он, в целом, приятно. Будет возможность научиться чему-то новому и расширить кругозор; полученная информация поможет вам в ближайшем будущем принять правильные решения. Некоторые Стрельцы обнаружат у себе таланты, о которых раньше не догадывались.
Спасибо!:)

Я на секунду)) Кэп @Riksi просила вчера, чтобы кто- нибудь толкнул, когда будет 1600:D. Приближаемся))) случайно увидела))) толкаю)))

@Riksi Катя....а вот и экватор!!! Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi26 От всей души, поздравляю тебя!!! Такой путь, нелёгкий! Трудный, я бы сказала! Но ты идёшь вперёд! Это главное!!! Пусть всё сложное, останется позади! Идём вместе, к Эвересту:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
класс.gif
81fbb10aec4315a50998c9e6fabe835a.webp
23961971.gif
Stickers-Erika2Stickers-Erika3Stickers-Erika4Stickers-Erika5

С добрым утром!
Я иногда вообще забываю, что бросаю курить. Прихожу вечером с работы, резко вспоминаю, что я бросаю и со страхом начинаю вспоминать, что я сегодня делал на работе, курил я или нет. )))

Я на секунду)) Кэп @Riksi просила вчера, чтобы кто- нибудь толкнул, когда будет 1600:D. Приближаемся))) случайно увидела))) толкаю)))
Ага, спасибо)) я тоже жду, боюсь пропустить))) без меня 1601 страницу не начинать :giggle:

@Riksi Катя....а вот и экватор!!! Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi26 От всей души, поздравляю тебя!!! Такой путь, нелёгкий! Трудный, я бы сказала! Но ты идёшь вперёд! Это главное!!! Пусть всё сложное, останется позади! Идём вместе, к Эвересту:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 829324 Посмотреть вложение 829328 Посмотреть вложение 829329 Stickers-Erika2Stickers-Erika3Stickers-Erika4Stickers-Erika5
Спасибо большое:kiss::kiss::kiss::kiss: даже не верится))):bounce::dance::dance::dance:

@Riksi Катя....а вот и экватор!!! Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi26 От всей души, поздравляю тебя!!! Такой путь, нелёгкий! Трудный, я бы сказала! Но ты идёшь вперёд! Это главное!!! Пусть всё сложное, останется позади! Идём вместе, к Эвересту:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 829324 Посмотреть вложение 829328 Посмотреть вложение 829329 Stickers-Erika2Stickers-Erika3Stickers-Erika4Stickers-Erika5
Присоединюсь к поздравлениям! Молодчик, Кать!!!

@Riksi Катя....а вот и экватор!!! От всей души, поздравляю тебя!!! Такой путь, нелёгкий! Трудный, я бы сказала! Но ты идёшь вперёд! Это главное!!! Пусть всё сложное, останется позади! Идём вместе, к Эвересту
Присоединясь к поздравлению!!! Катя, с экватором!!!

С добрым утром!
Я иногда вообще забываю, что бросаю курить. Прихожу вечером с работы, резко вспоминаю, что я бросаю и со страхом начинаю вспоминать, что я сегодня делал на работе, курил я или нет. )))
А с другой стороны, это хорошо, что в голове не прокручивается постоянно это некурение. А то иногда так это достаёт. Вот тоже хочется не думать об этом совсем. Надеюсь, со временем придёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу