29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1878 год – Томас Эдисон запатентовал фонограф;
izobretennyj-tomasom-jedisonom.png

поэтому и переспрашиваю) и еще пару раз спрошу)
а мы можем разве перевести в выбор, если нас просят в шанс? Не получу я :censored: потом?)
Ты капитан....тебе принимать решение! :thumbup:

Хорошо, тогда я выхожу!!! Всем спасибо, получил интересный опыт, было весело. Ни на кого не держу обид и прошу на меня сильно не злиться. Желаю всем достигнуть цели. Даю слово курить дальше не буду!!!
А ты понимаешь, что своим выходом, ты подводишь всю команду? А ты понимаешь, что я тоже хочу курить? И глядя на тебя, тоже сейчас пойду...и одну штучку, выкурю? Не....ну а чё?

День благоприятен для развлечений и отдыха. Самое время встретиться с друзьями и посетить любимое заведение.
Не поняла.. А работать вообще рекомендуется когда-нибудь? :rolleyes:

А ты понимаешь, что своим выходом, ты подводишь всю команду? А ты понимаешь, что я тоже хочу курить? И глядя на тебя, тоже сейчас пойду...и одну штучку, выкурю? Не....ну а чё?
мне кажется, многие хотят выкурить одну сигарету из любопытства и убеждения, что наконец-то свободны.. Но мы тут не просто так сидим в своем клубке со своими смайлами, игровой и флудом, а потому что зависимость просто так не сдается

Всем привет! Прошу перевести меня в шанс. Сегодня сознательно я выкурил свою последнюю сигарету. Никаких сожалений нет, сделал я это намеренно. Для меня это было нужно, что бы дальше не произошло я теперь НЕКУРЯЩИЙ и жизнь продолжается. Прошу прощения, если как то подпортил статистику команды. Все прекрасно понимаю, пишу о свершившемся факте, поэтому наставлять смысла нет) Хочу остаться в команде, жду вашего решения...
Фсмысле последнюю :facepalm: А сто дней назад что было? ;) Эх, ну как знаешь

Жду, когда Рустем поговорит со мной, а не будет себя вести как капризный и обиженный ребенок, прости Господи :facepalm:
Всё правильно, ИМХО! Нужно разговаривать....а то получается, Рустем осознанно покурил, а КЭП осознанно, должна в шанс переводить:ku: Ничоси.....интересно бы узнать....как можно осознанно, в команде закурить?

Всё правильно, ИМХО! Нужно разговаривать....а то получается, Рустем осознанно покурил, а КЭП осознанно, должна в шанс переводить:ku: Ничоси.....интересно бы узнать....как можно осознанно, в команде закурить?
Я всегда тяжело старую но, если стартану то это надолго)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: