29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Riksi, Катюша, у тебя юбилей? Я "проспала"? Поздравляю!)))
hqdefault.jpg

Я так понимаю, что совсем отстала от жизни....Ох уж мне эта работа...Не курю, совсем, напрочь, окончательно...10.02.19 и все предыдущие дни, которые не отмечалась...

Я так понимаю, что совсем отстала от жизни....Ох уж мне эта работа...Не курю, совсем, напрочь, окончательно...10.02.19 и все предыдущие дни, которые не отмечалась...
отмечу тебя)

Разделим пьедестал "почета"- лежала я в нейрохирургии, не могли меня прооперировать 2 недели из-за бронхита, искусственная вентиляция лёгких запрещена в этом случае, хоть и ходить почти не могла, но на перекур ползла, не курила двое суток после операции:oops:
Врач говорила что сигарета под одеялом это первое что делают больные с отрезанным куском лёгких.

Катюша, приветик:wavespin::wavespin:Ты с Московской области:bounce::bounce: Давай, я к тебе приеду....и мы заведём с тобой, дневничок:giggle::giggle: Если не секрет, далеко от Электростали?;)

Катя, поздравляю, сердечно поздравляю! На экваторе сейчас самое хорошо. Плюс 28. Небольшой дождь.

Катюша, приветик:wavespin::wavespin:Ты с Московской области:bounce::bounce: Давай, я к тебе приеду....и мы заведём с тобой, дневничок:giggle::giggle: Если не секрет, далеко от Электростали?;)
прибегай завтра на вокзал, помаши мне ручкой))

Катя, поздравляю, сердечно поздравляю! На экваторе сейчас самое хорошо. Плюс 28. Небольшой дождь.
Саша, спасибо! :bounce::kiss:Я так рада))) словами не передать))) даже и подумать не могла, что буду тут)

я в воскресенье за экватор немного выпила) еще завтра надеюсь выпить)) в номере гостиницы, глядя на заснеженный бульвар) Мечты, мечты)))
Нафига тебе всё время, надо за экватор, пить?:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: