29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, мне как и Катюхе, алкоголь помогал поначалу не закурить) бокальчик - два вина и желание покурить пропадало)
Да и мне, помогал! Но это уже, в прошлом:spin:

:furious::furious::furious:При всём уважении:furious::furious::furious: Уважаемый Артхур:furious::furious: Мною уважаемые бобры, которые так уважительно, ко мне не приехали...Обязаны уважать меня!!!:stomp::stomp::stomp: А если не они, то вы!!! Верните, всю сумму!!!! Уважайте, моё время:cool:
p.s. Чисто Питер, естественно:ku::rofl:
Без ума от твоего английского, :giggle:
2019-02-20-20-05-05.webp

А я помню, когда я была Ёлкой, это было ещё до скалолазов:giggle:, ко мне пришли две курящие подруги ( как я их называю - подруги Нади из иронии судьбы), так вот они курили и мне завидовали, что я не курю. А я так завидовала им, что они сидят и курят:cry: о как!
Ох, как я тебя, понимаю....у меня и такие подруги, остались! И тоже порой, я завидую! Куку я ...совсем:banghead:

Да, когда-то относился к курильщикам примерно как сейчас к каким-нибудь токсикоманам. А потом это стало как мое я. Но не всегда так было. Помогает сейчас то, что за все время бросания не было ничего ещё такого чего не было при курении. Злюсь - и тогда злился. Отчаиваюсь - и тогда отчаивался. Туплю - и тогда тупил. И всякий раз вспоминаю что было все то же самое, но только с сигаретами. И ко всему этому букету теперь добавить ещё обязанность курить этот стиральный порошок?
Всё правильно, Саша! Будем жить! И не вспоминать, что когда -то, вредили организму)))

Потом вместе пойдём в небухашку)) если сможем вовремя остановиться))
Та ладно тебе, 2 взлетки, стодневка, помидорка на излёте, уже биз разницы, небухашка так небухашкаStickers-Thinking36stickers_Persik28Stickers-Vacation7 держи, кстати, смайликов

@ElenaPavlova1966 Наша дорогая Леночка! Поздравляем тебя с удивительной красивой датой 140 дней ты не куришь !Ты большая молодец умничка!!УРАААААААААА!!
TextMaster_02-20-08.13.25.webp
bukety-cvetov-foto-30.webp
120410777_Klipart_Krasivuye_serdechki_v_png__43_.webp

А ты, крепкий орешек!!! :thumbup::thumbup::thumbup:Молодец какая!:kiss: Подруги Наденьки - это жёсткое испытание:facepalm:
Да меня тогда остановливало только то, что они восхищались мной, что я не курю))) как-то неудобно было у них стрелять в ответ)))

:furious::furious::furious:При всём уважении:furious::furious::furious: Уважаемый Артхур:furious::furious: Мною уважаемые бобры, которые так уважительно, ко мне не приехали...Обязаны уважать меня!!!:stomp::stomp::stomp: А если не они, то вы!!! Верните, всю сумму!!!! Уважайте, моё время:cool:
p.s. Чисто Питер, естественно:ku::rofl:
:rofl:

Лень победила((( в магаз я не пошла.
Но есть муж :D и он мне сейчас принесёт по дороге с работы!!!!
Что-то я сегодня в каком-то раздрае. Нужно))) не пьянства окаянного ради)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу