Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь)Здесь? Или ты на работе?
Анечка, самое главное, что тебе получше! Выздоравливай скорееЗдесь)
Я тут приболела. Вторник честно отлеживалась, к ночи только оклемалась. Сегодня ездила стричься, с Катюшей нашей встречалась потом, потом красилась... Теперь вот сюда пришла... Завтра уже буду работать дома удаленно, надеюсь не разболеюсь все таки...

Я запомнила... Местечко придержу))))Та ладно тебе, 2 взлетки, стодневка, помидорка на излёте, уже биз разницы, небухашка так небухашкадержи, кстати, смайликов
Спасибо Алисочка!!!Анечка, самое главное, что тебе получше! Выздоравливай скорее![]()
Пушистики мои во вторник прям грелками все были!!! Они и вылечили
Олечка! Приветик!Доброго вечерочка. Что новенького? У меня дурдень... И дурночь намечается

Виталий , снофф...![]()
Спокойной ночи)
Ваще капец... Напросила завтра методдень, так меня решили сегодня за два уморить... И до утра ещё надо отправить док..... Не помню у же, где сегодня отмечалась, где нет... Буду поработать ещёЧто за дурсутки?
Написала... Дурработа потомучто. И дурначальники))) Вечером кошка отгребла и подруга. К остальным боюсь даже приближатьсяОлечка! Приветик!
Почему дурдень и дурночь? Что такое?
Передам...И ты своему передавай приветы!!! Один вот - кот - перед ноутом лежит, как хочешь так и пиши называется)))Ах да, у тебя же есть тёплые пушистики с фонариками-глазками! Им привет!))
Неслипанья глаз тебе и бодрости! Случается и такое(Ваще капец... Напросила завтра методдень, так меня решили сегодня за два уморить... И до утра ещё надо отправить док..... Не помню у же, где сегодня отмечалась, где нет... Буду поработать ещё
Пасиба. Я постараюсь быстренько всё сделать. Главное, отсюда убежатьНеслипанья глаз тебе и бодрости! Случается и такое(
Они хозяева, делают, что хотят))) Наш сидит на батарее, тихо и смирно. Но, стоит выключить свет, у него какие то квесты начинаются)))) С озвучкой))))Передам...И ты своему передавай приветы!!! Один вот - кот - перед ноутом лежит, как хочешь так и пиши называется)))
Другие - кошки - дрыхнут на диване))) Мальчики отдельно, девочки в сторонке)))
Посмотреть вложение 830685
Ваще капец... Напросила завтра методдень, так меня решили сегодня за два уморить... И до утра ещё надо отправить док..... Не помню у же, где сегодня отмечалась, где нет... Буду поработать ещё
Да уж!!! Прям аврал авралище!!!Написала... Дурработа потомучто. И дурначальники))) Вечером кошка отгребла и подруга. К остальным боюсь даже приближаться