Вячеслав111
Пророк
Спасибо большое!Но если честно....я его боюсь и не хочу, чтобы он, наступал
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Но если честно....я его боюсь и не хочу, чтобы он, наступал
![]()
Спасибо!!!Дорогие ребята!!!Сегодня у каждого из вас, важная дата!!!
Вы идёте к полной свободе, от никотина!!! Это здорово! Пусть всё, получится!!! Встретимся, на Эвересте!
Посмотреть вложение 830575
@1.Елена ( 3 месяца!!! ) @Клюква ( 4 месяца!!! ) @Nero ( 3 года!!! ) @Ильдус ( 88 дней!!! ) @Avkina ( 50 дней!!! ) @Ksenya13 ( 65 дней!!! ) @Metsy ( 77 дней!!! ) @Riksi ( 185 дней!!! ) @Serg71 ( 85 дней!!! ) @Yuriy Dolgorukiy ( 65 дней!!! ) @Игорь1981@ ( 22 дня!!! )
@Avianka Светочка!!! У тебя такие крутые цифрищи на счётчике!!! Я так горда тобой!!! Поздравляю тебя, моя хорошая!!! Продолжай в том же духе!!! Посмотреть вложение 830882 Посмотреть вложение 830883 Посмотреть вложение 830884 Посмотреть вложение 830886 Посмотреть вложение 830887 и....... давай навсегда, чтобы все офигели!!!![]()
Ой, спасибки, кися моя

А почему,не расскажешь?Спасибо большое!Но если честно....я его боюсь и не хочу, чтобы он, наступал
![]()
Конечно расскажу!А почему,не расскажешь?
Потому что, ещё как будто бы вчера, я была во взлётке, на жутком абстиненте и не верила, самой себе! Все вокруг, говорили про Эверест!! Я лежала, долгими, бессонными ночами, и молила Бога, дать мне сил! Он дал....а я...не готова, принять этот дар! Такой уж я человек, что когда цель достигнута.....наступает в моей голове, полный GAME OVER
Что дальше будет? Цели нет....форума нет....страшно как -то
Здорово) Спасибо@Белый Город у тебя крутая дата - 820 дней без сигарет!!! Поздравляем!!! Ты для нас пример!!!Ура!!! Ура!!! Ура!!!
![]()
![]()
![]()
#некурю 18.02-24.02
Какэто цели нет???? А ЖИЗНЬ?Конечно расскажу!Потому что, ещё как будто бы вчера, я была во взлётке, на жутком абстиненте и не верила, самой себе! Все вокруг, говорили про Эверест!! Я лежала, долгими, бессонными ночами, и молила Бога, дать мне сил! Он дал....а я...не готова, принять этот дар! Такой уж я человек, что когда цель достигнута.....наступает в моей голове, полный GAME OVER
![]()
Спасибочки!!!Еще одну Ириночку поздравляем с юбилейчиком!!! @Малефисента у тебя сегодня 70 дней без сигарет!!! Ура!!!
![]()
![]()
![]()

Вот примерно и у меня точ в точ было и я здал заднюю не повторяй (Конечно расскажу!Потому что, ещё как будто бы вчера, я была во взлётке, на жутком абстиненте и не верила, самой себе! Все вокруг, говорили про Эверест!! Я лежала, долгими, бессонными ночами, и молила Бога, дать мне сил! Он дал....а я...не готова, принять этот дар! Такой уж я человек, что когда цель достигнута.....наступает в моей голове, полный GAME OVER
![]()
Ну я конкретно, про курение! Вот была цель - Эверест! Достигну я её...а дальше, тупонекурю! Даже как -то, неинтересноКакэто цели нет???? А ЖИЗНЬ?
такую битву, сама с собой вела
Шутка ли... 8848 м. над уровнем моря
Только сейчас, начинаю понимать и осознавать, этоВот примерно и у меня точ в точ было и я здал заднюю не повторяй (

Как это нет цели,Светик?)А долгая,счастливая,бездымная,свободная от никотинового рабства жизнь?)а передача своего бесценного опыта другим?и с форума уходить совсем не обязательно,ты тут многим ещё пригодишься!Конечно расскажу!Потому что, ещё как будто бы вчера, я была во взлётке, на жутком абстиненте и не верила, самой себе! Все вокруг, говорили про Эверест!! Я лежала, долгими, бессонными ночами, и молила Бога, дать мне сил! Он дал....а я...не готова, принять этот дар! Такой уж я человек, что когда цель достигнута.....наступает в моей голове, полный GAME OVER
![]()
и что такое один год,по-моему после года всё только начинается!!Не думай об этом найди мотивацию дальнейшуюТолько сейчас, начинаю понимать и осознавать, это![]()

Может надо постоянно ставить перед собой разные цели? Отпадает одна, остаются остальные. А можно и новые походу придумыватьНу я конкретно, про курение! Вот была цель - Эверест! Достигну я её...а дальше, тупонекурю! Даже как -то, неинтереснотакую битву, сама с собой вела
Шутка ли... 8848 м. над уровнем моря
![]()