29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alisa22 :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Ты гдеее?:frantics: Настало время для очередного приятного пожелания от меня!
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

729500267.gif

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Держи вкусняшки.
s1200

honey.jpg

autumn-cold-cosy-cup-Favim.com-3541095.gif

Да, а котам медсестру высылаю!
s1200

:facepalm: Ну, сами пускай решают, для чего она им нужна!:giggle::giggle::giggle::giggle:

Я в другом марафоне провозгласил себе колбасу запрещённым продуктом. Теперь ее моя кошка только ест, а я только нюхаю.
А я тебе скажу
Не ем я, её!:thumbsup: Так что, поддерживаю:thumbup:

К этому времени я вроде уже имел Нокия 3310,они только-только появились у капиталистов на полках,тут же и купил.Это где-то в начале 2001)) Очень зарекомендовал и долго служил верой и правдой.
Посмотреть вложение 831106
У меня такой был, я ещё в игру змейка играла:giggle:

Света, ну какой эксперимент?? Скажи ещё постановочное шоу одного актера:facepalm:, человека реально обидело, что в его решениях сомневаются:(
Ну а как это, понять?? " Сегодня сознательно я выкурил свою последнюю сигарету. Никаких сожалений нет, сделал я это намеренно. Для меня это было нужно, что бы дальше не произошло"
И вот эта фраза "Хочу остаться в команде, жду вашего решения... Лично я, интерпретировала её, как возможность, задать вопросы:ku: А ты, как всё это видишь?:rolleyes:

Дорогие ребята!!!
Сегодня у каждого из вас, важная дата!!!
Вы идёте к полной свободе, от никотина!!! Это здорово! Пусть всё, получится!!! Встретимся, на Эвересте!:wavespin::wavespin::wavespin:
Посмотреть вложение 830575

@1.Елена ( 3 месяца!!! ) @Клюква ( 4 месяца!!! ) @Nero ( 3 года!!! ) @Ильдус ( 88 дней!!! ) @Avkina ( 50 дней!!! ) @Ksenya13 ( 65 дней!!! ) @Metsy ( 77 дней!!! ) @Riksi ( 185 дней!!! ) @Serg71 ( 85 дней!!! ) @Yuriy Dolgorukiy ( 65 дней!!! ) @Игорь1981@ ( 22 дня!!! )
:thumbsup:

Так это не те накаты, которые поначалу были...тут просто небольшая ностальгия. Внутри ничего не переворачивается, в глазах не темнеет... Просто, вот, когда то курил...и все....
У меня уже вроде...не " поначалу" , внутри, ничего не переворачивается, в глазах темнеет, только от вкусняшек:rofl::rofl: Но я пипец еще, зависимая:facepalm: И это точно, не ностальгия! Буду ждать, трёх лет!!! Спишемся тогда:wavespin::giggle: Приглашаю тебя, в 2021 году, на чаепитие:smile_coffee::giggle:

• Лайк
Реакции: Nero
У меня уже вроде...не " поначалу" , внутри, ничего не переворачивается, в глазах темнеет, только от вкусняшек:rofl::rofl: Но я пипец еще, зависимая:facepalm: И это точно, не ностальгия! Буду ждать, трёх лет!!! Спишемся тогда:wavespin::giggle: Приглашаю тебя, в 2021 году, на чаепитие:smile_coffee::giggle:
Айййй, выбрось нафиг из головы это курево, пошли его на три буквы)))

Да капец! Спросить уже ничего нельзя что ли? Нормальный вопрос я задала, я считаю...но может это у меня со времён наставника осталось, потому что там я всегда переспрашивала человека, уверен ли он насчёт шанса, понимает ли он, что второго шанса не будет и т.д. считаю, что это нормально!
Не всегда все читают и понимают правила и страшного в этом тоже ничего нет.
Вон у нас девочка во взлетке курила электронку и была уверена, что это не запрещено :(
И думаю, что ответить "да я уверен" совсем не сложно, а не хлопать дверью и уходить
Он вам три раза написал, не сразу ушёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу