29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lesya_KLG :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
kartinki24_ru_names_113.jpg

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
1.jpg

120 ДНЕЙ ЧИСТОЙ, СВОБОДНОЙ ОТ СИГАРЕТ ЖИЗНИ!!!
Посмотреть вложение 832781 :kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 832782
Посмотреть вложение 832783 Посмотреть вложение 832783 Посмотреть вложение 832783 Посмотреть вложение 832783 Посмотреть вложение 832783
Посмотреть вложение 832785
:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:Посмотреть вложение 832787
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Посмотреть вложение 832788
:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Привет!!! Спасибо!:kiss:

Наши неотразимые мужчины! Поздравляю вас с праздником 23 Февраля! Желаем, чтобы здоровье вас не подводило и оставалось крепким и непобедимым! Бодрости духа и тела, красоты и совершенства, любви и понимания вам, доброты и теплоты от родных и близких людей! Желаю больших успехов в работе, вдохновения и азарта, насыщенных будней и веселейших выходных и праздников! А еще высокой зарплаты и любви домашних!
580145897.gif

24689882.gif

fanions.gif
На календаре 23 февраля, а значит, наступил самый настоящий мужской праздник! :dance::dance::dance::dance::dance:
Хочу поздравить вас, мужчины, с этим праздником и искренне пожелать никогда не терять оптимизма и силы духа. Пусть даже самые сложные задачи вам даются легко и без особого труда покоряются самые немыслимые вершины!:kiss::676866858::676866858::676866858:

Желаю успехов,
Желаю удачи!
Легко отдыхать
И трудиться с отдачей!
Чтоб радость в судьбе вашей
Чаще встречалась,
Чтоб всё выходило
И всё получалось!

3W72119s5BjWPGGUiZ9pqnZoj8JHYxCCp9dtn2QVg8ANkagt4CR3GWbw2AzCbyoNyj9fe5jUvzy1P274vdCHo7c7rEmgk8oxWxJQrhFwAovsoF3b2dsrnZ

7a626c1s-960.jpg

29.gif

Посмотреть вложение 832721

Спасибо, Леночка! :676866858::wavespin::dance:

Че за фигня в полгода некурения происходит?
Какого черта я уже несколько дней курить хочу, как будто только бросила?
Причем хочу не просто одну сигаретку, а накуриться прям до соплей и обмороков!
Курить я, конечно, не буду, но эта фигня начинает напрягать

Я тебе скажу, но ты мне не поверишь)) помнишь похмелье? Вот это эмоциональный провал...раздражительность тревожность страхи и ТД

Не знаю, что за фигня Катюш... У меня не было, у меня ближе к году проявилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу