29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Светик! :):676866858:
обморок.gif
:giggle::giggle::giggle:

Я младший лейтенант запаса, военная специальность - заправщик ракет:eek:. Энергетический институт мать его, ему было все равно какого ты пола, даже на сборы пару раз ездила))) и к тому же у мну спортивные разряды, это тоже поспособствовало:D Вот кат то вот так:cool:
Аллусик, почему-то в тебе я вообще не сомневалась:D С праздником, дорогая))):kiss:

Че за фигня в полгода некурения происходит?
Какого черта я уже несколько дней курить хочу, как будто только бросила?
Причем хочу не просто одну сигаретку, а накуриться прям до соплей и обмороков!
Курить я, конечно, не буду, но эта фигня начинает напрягать
Мне до полугода как до Пекина ещё, но на второй сотне колбасит так, как в первую неделю не было, вот реально каждый день как рубеж:cold:, аж дышать не могу блин...

Мне до полугода как до Пекина ещё, но на второй сотне колбасит так, как в первую неделю не было, вот реально каждый день как рубеж:cold:, аж дышать не могу блин...
Знакомо)

Девочки, вы меня пугаете. Я хожу не дышу, что так все гладко, а тут воно как неожиданно из-за угла… Мы с вами, и девочки не курят. Нам ещё мальчикам тыл обеспечивать…

Аллусик, почему-то в тебе я вообще не сомневалась:D С праздником, дорогая))):kiss:
Че, так заметно да? :rofl::rofl::rofl:
Спасибо, но я 8 марта больше люблю, я ж такая девачка девачка:wub:

Вложения

• em-small.webp
    em-small.webp
    14,3 KB · Просмотры: 64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу