Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закончится,нет никаких сомнений!)главное-не кукситься и не вешать нос!у нас всё получится!!привет,Ксюша!Закончится это когда-нибудь![]()

цвет ника)
если потеряешь вип за игровую, то снова будут зеленые))) меня тоже маленько напрягает)) всё зеленое, а буквы синие)Ох,капитан,умеешь ты успокаивать!![]()

Странно. А мне вот, если захочется,представлю, как затягиваюсь и аж тошнит. Нет, назад не хочуНастроение как ни странно ровное у меня, витамины пью вместе. О стодневкой начала курс на 100 таблетосов, магний тоже. Да не накат это походу, просто курить хочется всегда: утром, вечером, после еды, вместо еды
, и не проходит, завидую курящим вонючкам
и Никакой радости от того что бросила, эйфория прошла и все.
Привет, Серёжа, спасибо!))) А у тебя скоро соточка! Сама вторую пачку начала афобазола. Но слезать надо.Тоже дело))меня с 80-ти дней штырить начало)Афобазол начал пить.Привет,Алиса!
Со 170-ю днями бездымности тебя!ура!!
![]()
Теперь, значит, пакеты! Ну, валяй, только помни, я за тобой наблюдаю... Посмотреть вложение 837159

Так что
Будь на чеку, я тоже, слежу за тобой

с каким рейтингом?)Как дела на этой неделе с рейтингом?
Посмотреть вложение 837217 я честно утащила, у @Alisa22
Так что
Будь на чеку, я тоже, слежу за тобой
![]()
@Alisa22 Алиса, от всей души!!!@Alisa22
![]()
![]()
170 ДНЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ ТАБАЧНОГО ДЫМА!!!! Да ты КРУТЫШКА!!!
Посмотреть вложение 837156
Посмотреть вложение 837158 Посмотреть вложение 837158 Посмотреть вложение 837158 Посмотреть вложение 837158 Посмотреть вложение 837158
Посмотреть вложение 837160
Посмотреть вложение 837161
Посмотреть вложение 837163
Посмотреть вложение 837168
Посмотреть вложение 837169
![]()

Присоединяюсь к поздравлениям!!

Понятия не имею!Спасибо,Света!
а не подскажешь мне,как буквы ника зелёным цветом сделать?)
Предполагаю, что ты круче, раз с синим цветом