29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это бонус, а так кроме этого хватает, за что, хочеться туда попасть, архитектура, климат, курорты, кухня. Для меня все дороги там сходяться)))
Если желание есть, оно обязательно сбудется!

Конечно пока только в качестве туриста туда) Что то серьезней даже не задумывался, так балуюсь фантизией))))
Тогда тебе лучше где ближе из заграниц,чтобы и денег меньше истратить и было бы не менее душевно.

Тогда тебе лучше где ближе из заграниц,чтобы и денег меньше истратить и было бы не менее душевно.
Если поближе и подевшевле, тогда я бы лучше в Китай, на стену обязательно и дальше по горным чаепроизводящим провинциям, прям в глубь к фермерам)))

Если поближе и подевшевле, тогда я бы лучше в Китай, на стену обязательно и дальше по горным чаепроизводящим провинциям, прям в глубь к фермерам)))
Здесь мне сложно чего сказать,не бывал в таких странах.Хотя почему и нет,так что всё в твоих руках.Дерзай и делись мыслью,не нычься как ты это делаешь) Я не как робот с тобой разговариваю,а как человек,почему и нет,когда диалог ладится.

Здесь мне сложно чего сказать,не бывал в таких странах.Хотя почему и нет,так что всё в твоих руках.Дерзай и делись мыслью,не нычься как ты это делаешь) Я не как робот с тобой разговариваю,а как человек,почему и нет,когда диалог ладится.
Да я как то не пытаюсь ныкаться. Как появляется желание, я тут. А то что пропал, так это лучше для команды было, был срыв, с ним справлялся) Поэтому все нормально, можешь общаться, как тебе удобно;) Роботов тоже интересно послушать)))

IMG_20190301_213139_576.webp

Да я как то не пытаюсь ныкаться. Как появляется желание, я тут. А то что пропал, так это лучше для команды было, был срыв, с ним справлялся) Поэтому все нормально, можешь общаться, как тебе удобно;) Роботов тоже интересно послушать)))
Сейчас ты что-то не то сказал.Дело не в группе и дело не в команде.
Роботы балаболят,а я с тобой разговаривал,говорил искренне,по-человечески.

Сейчас ты что-то не то сказал.Дело не в группе и дело не в команде.
Роботы балаболят,а я с тобой разговаривал,говорил искренне,по-человечески.
Я что то упустил возможно) Я тоже за открытость в общении:twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу