29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водолей: Гороскоп на сегодня (03.03.2019)
Скопление планет в секторе партнерства вашего гороскопа предвещает бурные события в отношениях. Перемены возможны как положительные, так и отрицательные. Вы можете получить новые объяснения происходящих с вами событий, весьма неожиданные. Что-то вы даже можете отнести к мистическим совпадениям. Активизируются соперники и враги. Не будьте доверчивы, если кто-то претендует на то же, что и вы. Ожидаются неожиданные расходы, но их желательно свести к минимуму. Не позволяйте никому заглядывать к вам в кошелек.

Рыбы: Гороскоп на сегодня (03.03.2019)
Сегодня хорошо заниматься делами, которые не предполагают особой ответственности. Противопоказаны коммерческие операции, связанные с риском. Делайте то, что вам нравится, отдыхайте, принимайте гостей. Возможны ссоры с близкими без видимых причин. Многое будет происходить под влиянием настроения, импульса.

Приветики, девочки и мальчики):kiss:

Доброе утро!
У кого сейчас снег идет?

Доброго утра и хорошего дня всем)))):wavespin:

В Москве валит. И ветер ещё. Ничего себе "марток, одевай трое порток"! Голова квадратная со вчерашнего вечера(((
По телику сказали, что Питер вообще завалило.

Доброе всем утро и прекрасного дня!Stickers-Erika7Stickers-Erika8
Приветик всемStickers-Erika5

Овен: Гороскоп на сегодня (03.03.2019)
Будет нелегко, но умение ладить с окружающими и производить хорошее впечатление на новых знакомых помогут вам справиться с трудностями. Не отказывайтесь от помощи, которую наверняка предложат, участвуйте в совместных проектах. Для того, чтобы действовать в одиночку, этот день не подходит.
Катюш, спасибо)))

Доброе утро!
У кого сейчас снег идет?

В Москве валит. И ветер ещё. Ничего себе "марток, одевай трое порток"! Голова квадратная со вчерашнего вечера(((
По телику сказали, что Питер вообще завалило.

Всем доброго утра!:)
У нас +5! И солнце!:)
У нас -14 снег не сыплется, только тот что с октября падал метровым слоем лежит:rofl::spin:

За гороскоп, спасибки1lis13
для тебя я всегда в настроении:bounce::kiss::kiss::kiss: спасибки:676866858::676866858::676866858::676866858:
А настроение... хочется хлам выкидывать и выкидывать)) такое бывает редко, так что надо пользоваться)))
а еще в пятницу купила зимние сапоги по офигительной скидке) распродажи ж..)) сейчас еще одни решила заказать)) и на пуховик заглядываюсь, тоже по скидке))) поэтому надо всё старье выбрасывать, выбрасывать и выбрасывать))) походу реально начинаю просыпаться, главное, чтоб не прошло такое настроение) а то как бывает... резко началось, резко закончилось))

для тебя я всегда в настроении:bounce::kiss::kiss::kiss: спасибки:676866858::676866858::676866858::676866858:
А настроение... хочется хлам выкидывать и выкидывать)) такое бывает редко, так что надо пользоваться)))
а еще в пятницу купила зимние сапоги по офигительной скидке) распродажи ж..)) сейчас еще одни решила заказать)) и на пуховик заглядываюсь, тоже по скидке))) поэтому надо всё старье выбрасывать, выбрасывать и выбрасывать))) походу реально начинаю просыпаться, главное, чтоб не прошло такое настроение) а то как бывает... резко началось, резко закончилось))
:rofl::rofl::rofl:Катя:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:, тебя шторит!:giggle: Точно говорю:giggle: Лови волну!!Stickers-Erika5 Как я тебя понимаю! Но чё спросить хочу.................а в чистом доме, не наказывают, за энтузиазм воскресный?stickers_Persik31

:rofl::rofl::rofl:Катя:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:, тебя шторит!:giggle: Точно говорю:giggle: Лови волну!!Stickers-Erika5 Как я тебя понимаю! Но чё спросить хочу.................а в чистом доме, не наказывают, за энтузиазм воскресный?stickers_Persik31
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle: ну там всё знать не обязательно)) час-то я себе легко уделю) там наказывают за генеральные уборки, а если прям у очень хочется и без напряга, а в удовольствие, то почему бы нет) и не долго))

Какая ты молодец!!! А вот на меня сегодня нахлынула апатия. Что-то подумалось, как далеко ещё до Эвереста. :facepalm:И чтобы себе поднять настрой, взяла и разделила число 365 на количество дней в моем счётчике))) о Боги, я же прошла треть пути!!! :D
Тоже неплохо:thumbsup:

Козерог: Гороскоп на сегодня (03.03.2019)
Вас сегодня будут занимать дела дома и семейные взаимоотношения. В проблемных ситуациях рассчитывайте на поддержку родственников. Постарайтесь найти возможность вместе с близкими людьми позаниматься интересным делом, сходить за покупками или отправиться на прогулку. В течение дня можно наводить порядки, украшать окружающее пространство, готовить застолья.
Спасибо Катюш:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: