Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые кадры поймала)Приветик! Вчера вечером была зимняя гроза. Ветер, снег! Красиво очень и жутковато немногоПосмотреть вложение 838488 Посмотреть вложение 838491
Сейчас окончательно погода в плюс пойдёт.Солнца будет ещё больше,соответственно и настроения)У меня дочь два лета проработала физкультурником в лагере в Крыму. Завела себе много знакомых. И теперь у неё насыщенная программа в эту поездку: передвижения по разным городам, по друзьям))) сегодня Севастополь))
Вижу, нравится ей там очень.

Всем привет. Воскресного настроения. С погодой сегодня всем не повезло, у нас туман глухой)
Привет ребяткиВСЕМ ПРИВЕТ!Отличного воскресного настроения!
не смотря на погоду

Да ладно тебе, и он в мае растает, ты только подумай, 65 % жителей Земли никогда не видели снегЗдорово, а я выше читал, у кого снег, у кого метель, у кого прошлогодний снег и не собирался таять))) У нас весна пытается закрепиться, +10 дней пять подряд было, сегодня попрохладней и туман

Все, я теперь с крестьянскими смайликами![]()

Ты их всех знаешь?)))Да ладно тебе, и он в мае растает, ты только подумай, 65 жителей Земли никогда не видели снег![]()
Все, я теперь с крестьянскими смайликами![]()