Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеКатюнь, неотразима, как всегда!!! Восхищаюсь! Это правда!Посмотреть вложение 842231

Спасибки, моя хорошая Уже почти готова,
Посмотреть вложение 842206 Посмотреть вложение 842207 Посмотреть вложение 842209
А ты, я смотрю, девушка спортивнаяЛенусь, НЕПРЕМЕННО!!!....дома,) Я вообще сама по себе, крайне инициативна,
Посмотреть вложение 842253

Ну прямая дорога в Астрал)))))) Ой, даже не сразу узнала Вас в гримме!))Всё к лицу, всё к лицу!) А что ромашки, так вообще восхитительное сочетание с глазками)))
А не надо меняАха, с головой,
Тебя потом оттудова вообще не дождешьси)))![]()
Вид с Горы Скопус в Иерусалиме.Это где же такая красота?![]()
День теплого одеяла;
Олюнь, дико извиняюсьСегодня четверг 7 марта 2019 года. 66-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 329 дней.
![]()
Именинники сегодня:
Феодор– в переводе с греческого означает «подарок»;
Филипп – греческое имя, означающее «любящий лошадей»;
Афанасий – древнегреческое имя, означающее «бессмертный».
Какие праздники отмечают 7 марта
- День теплого одеяла;
- День прогуливания уроков;
- День основания Общества спасения на водах;
- Всемирный день математики.
![]()
Этот день в истории
1876 год – запатентован телефон;
1992 год – премьера аниме-сериала «Сейлор Мун»;
1997 год – на свет появилась клонированная овца Долли.
![]()
Кто из знаменитостей родился в этот день
1941 – Андрей Миронов;
1961 – российский певец Виктор Третьяков;
1974 – актриса Дженна Фишер.
Народные приметы дня
В этот день погоду предсказывали по птицам. Люди верили, что с прилетом ласточек начинается настоящая весна.
В этот день хозяйки старались на стол поставить блюда, которые приготовлены из рыбы.
Если день туманный – лето будет влажным.
Слышна песня жаворонка – стоит ждать весны.
Если в этот день посадить капусту, то будет хороший урожай.
Лунный календарь
День прекрасно подходит для путешествий и активного отдыха. Постарайтесь меньше времени проводить дома.
Желательно не заниматься решением вопросов, которые связаны с юриспруденцией и недвижимостью. Отложите эти дела на другой день, который будет наиболее благоприятным.
День благоприятен для того, чтобы начать заниматься спортом. Период также хорош для лечебного голодания.
.... Но, ... Разве у Фёодора не вчера именины были?!, 

День прогуливания уроков;
Да у меня такое чувство, что у некоторых имен - через день, а у некоторых - раз в годОлюнь, дико извиняюсь.... Но, ... Разве у Фёодора не вчера именины были?!,
![]()

День основания Общества спасения на водах;
1876 год – запатентован телефон;