29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусь, вечер действительно классный!!! Меня дома встретили скромненько, но со вкусом:giggle:. Романтический ужин с мясцом))) Божественно! :giggle:Только теперь не знаю, как усестца или улечься поудобнее, тесновато мне что-то стало в тЕльце, :giggle:
IMG_20190308_205600.webp
IMG_20190308_210001.webp

Близнецы: Гороскоп на завтра (09.03.2019)
Будьте осторожны во всём: в знакомствах, финансовых операциях, на работе, в отношениях с родственниками. Возможно недомогание. Не лучший день для споров, особенно с пожилыми родственниками. Рекомендуется общение с животными, маленькими детьми. Вечером возможно возвращение старого долга. Если вы планировали визит к врачу, сегодня всё пройдёт удачно.
Катюнь, спасибо за гороскоп!!! В киношку завтра после работы собрались, без деток... А тут, оказывается, рекомендуется с ними всё таки пообщаться, :ku::giggle:

Дева: Гороскоп на завтра (09.03.2019)
Сегодня вам нет равных в красноречии, и можно только посочувствовать тому, кто попытается вас задеть. Сделайте исключение для своей второй половинки, не раньте его словами. Не рекомендуется участие в финансовых предприятиях, сегодняшние начинания не приведут к успеху. Звёзды рекомендуют обратить внимание на бытовую сторону вашей жизни, там накопилось немало проблем, и сегодня придётся решать их все скопом.
Да уж.... Киношка нам, походу, точняк обломается, :giggle:

Ленусь, твои соседи ещё не помирились?! :giggle::giggle::giggle:

Нет((( я думаю, что уже все(((
Хотя посмотрим, время покажет)
Грустно, когда люди расстаются, семьи распадаются.... Да и кролики, наверное, грустят)

Я немного в реале завис, это круто, но я с вами :cool:
Реал, конечно круто! Такой праздник сегодня романтичный! Поздравляй от нас своих любимых девочек, девушек и женщин!!! Спасибо, что ты с нами, что забежал и поздравил!!! Это бесценно!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Реал, конечно круто! Такой праздник сегодня романтичный! Поздравляй от нас своих любимых девочек, девушек и женщин!!! Спасибо, что ты с нами, что забежал и поздравил!!! Это бесценно!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Да, романтичный....только вот я не могу понять, почему мне не ответили, вроде как ждали :)

Не очень поняла, Саш? У тебя что-то произошло, да?
Ну да. С работы девушка, бухгалтер. Я все сделал...и карту подарочную купил, и на следующий день за тортом и цветами сходил (зам директора и директора не расшевелить)....а вот сегодня ей в вайбере написал, поздравил и в ответ тишина....

Ну да. С работы девушка, бухгалтер. Я все сделал...и карту подарочную купил, и на следующий день за тортом и цветами сходил (зам директора и директора не расшевелить)....а вот сегодня ей в вайбере написал, поздравил и в ответ тишина....
Ей было на что обидеться накануне?

Ей было на что обидеться накануне?
Не... Я просто не знаю точно, у нее наверное есть кто то, а может нету, но она очень скрытная о личной жизни. Просто когда на работе поздравляли, сказала что "ты же еще и завтра поздравишь"...поздравил, тишина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: