29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Хокей вообще не смотрю:oops:
Тебе не надо смотреть его,тебе нужно за него болеть.Ваши парни вот Торпедо обыграли в плей оф в очень серьёзной борьбе.Эх ты.Ты можешь не болеть,но за своих обязан постоять желанием,мыслью,хотением в их пользу,всем своим духом мужским и конечно же поляной для меня,потому что я тебя вдохновлял,пытаясь в тебе спортивный дух болельщика поднять.Вперёд Рустем! Твоя команда обыграла Торпедо,смотри далее.

Тебе не надо смотреть его,тебе нужно за него болеть.Ваши парни вот Торпедо обыграли в плей оф в очень серьёзной борьбе.Эх ты.Ты можешь не болеть,но за своих обязан постоять желанием,мыслью,хотением в их пользу,всем своим духом мужским и конечно же поляной для меня,потому что я тебя вдохновлял,пытаясь в тебе спортивный дух болельщика поднять.Вперёд Рустем! Твоя команда обыграла Торпедо,смотри далее.
Гип гип урааа. Ты держи меня в курсе:D Просто в крови футбол, поэтому хокей только олимпиаду максимум, Россия-Канада типа того, остальное мимо:D

Если чё, промассируем)))
images

images

Гип гип урааа. Ты держи меня в курсе:D Просто в крови футбол, поэтому хокей только олимпиаду максимум, Россия-Канада типа того, остальное мимо:D
Я смотрю ты в футболе особо не того.Но всё таки рекомендую тебе за Барыс в тырнет глянуть,ребятки ваши в этом году хороши,поддержи.

Кто куда - а я домой...))) Хорошего всем вечера. Пойду лечить желудок за выходные раскормленный и шоколадом сегодня сверху приправленный...

ubegat5.jpg
Вот и я на шоколад напала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: