Перл от Теремка:"
Успев устать от учеников, учительница ушла в угол учительской и удавилась

Кааааапеееецц

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перл от Теремка:"
Успев устать от учеников, учительница ушла в угол учительской и удавилась

Кааааапеееецц

шта? Опять напугала тебя?

А вот почитала…Это даже хорошо![]()
Лучше бы конфетку съела…
Да и фиг с ней. Зато в Википедии дефчонка
А вот почитала…Лучше бы конфетку съела…
Да и фиг с ней. Зато в Википедии дефчонка
![]()

вот любопытнаяЯ сегодня полумертвая после суток провалялась, йожиться не стала. Всё завтра! А ты иди! Удачно поёжиться, только на гвозди не садись, а то опять прийдется в аптеку бежать))))Сейчас калории сгоняю. Вот только мимо телефона пробегала — залипла))) Выгоняйте. Пойду пойожусь)))
Я испугалась, что сегодня, прости Хоспадя....уже пятницашта? Опять напугала тебя?![]()

Я испугалась, что сегодня, прости Хоспадя....уже пятница![]()

Хоспадяяя

Я сегодня полумертвая после суток провалялась, йожиться не стала. Всё завтра! А ты иди! Удачно поёжиться, только на гвозди не садись, а то опять прийдется в аптеку бежать))))

Леночек спасибо большое!@ElenaPavlova1966 Наша дорогая Леночка!Поздравляем тебя с прекрасной датой отказа 160 дней! Посмотреть вложение 846378 Посмотреть вложение 846379 Посмотреть вложение 846380

Если с телефоном проблема, то хоть раз в 2 недели заходи. а там может и обновишь девайс.Номер телефона не даю.
. Сегодня ровно половина! 50 дней как мы вместе идём к намеченной цели. Я вас от всей души поздравляю!
вот вам стишок от Маршака( он тоже присоединяется)