29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо скажи шта только ушки
748941436.gif
:D:D:D
изыди.webp
:rofl::rofl::rofl::mstickle::mstickle::mstickle:

ну я не хочу весной и летом на антидепрессантах сидеть)) хочу без них) я не пойму - ты мне предлагаешь обратно на них сесть?
Я даже Катюнь, не знаю! :ku:Врач же сказала, что можно долго их принимать! Поэтому я не понимала, почему ты хочешь их бросить! А ты вон, весну с летом, чистой хочешь встречать:thumbsup: Я ничего не понимаю в АД.... но точно понимаю, что врачу виднее, отменять их или нет! Может тебе сходить, к врачу -то?;)

Я даже Катюнь, не знаю! :ku:Врач же сказала, что можно долго их принимать! Поэтому я не понимала, почему ты хочешь их бросить! А ты вон, весну с летом, чистой хочешь встречать:thumbsup: Я ничего не понимаю в АД.... но точно понимаю, что врачу виднее, отменять их или нет! Может тебе сходить, к врачу -то?;)
не зли) я нервная и воспринимаю инфу агрессивно) все норм) Все хорошо) Люблю тебя) принимать она сказала, что можно от 2х месяцев до года в зависимости от симптомов) я лучше на старом добром вискарике )

не зли) я нервная и воспринимаю инфу агрессивно) все норм) Все хорошо) Люблю тебя) принимать она сказала, что можно от 2х месяцев до года в зависимости от симптомов) я лучше на старом добром вискарике )
Ой, упаси меня Боже...КЭПа злить:frantics::frantics::frantics::giggle: Тоже тебя люблю, люблю, люблю:kiss::kiss::kiss: Отменять, так отменять!:thumbsup: Вискарик, так вискарик:thumbsup::rofl::676866858::676866858::676866858:

:rofl:
Правильно и сделал что захавал:furious:
Нечего разгуливать там где могут спокойно захавать тебя:banghead:
Прчти уверен что гепард сказал газели.. ты уж прости но это чисто питер детка:ku::cool:
:cry::cry::cry:Бедная газель:stomp::stomp::stomp: Умерла, чисто по - Питерски:ku:

:rofl:
Правильно и сделал что захавал:furious:
Нечего разгуливать там где могут спокойно захавать тебя:banghead:
Прчти уверен что гепард сказал газели.. ты уж прости но это чисто питер детка:ku::cool:

Привет, Дружище! Артур, а дата 430 это просто дата между 400 и 500 или значимая какая-то? Всё равно, поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: