Avianka
Властелин
И сейчас Любаня говорит, нет...а я вижуВсмысле поставь? Я с ним срослась. Почитала — сама офигела
Враг не дремлет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сейчас Любаня говорит, нет...а я вижуВсмысле поставь? Я с ним срослась. Почитала — сама офигела
Враг не дремлет

Я вижу) а на Любином скриншоте действительно нетКать, у меня что вправду лого не видно?Посмотреть вложение 852448

Я хоть и не Катя, но лого у тебя вижу отлично)Кать, у меня что вправду лого не видно?Посмотреть вложение 852448
Аллочка, доброе утро!Всем доброго утра![]()
Аллочка доброе утро!Всем доброго утра![]()

Юрий,привет!Народ, всем привет и хорошего дня!)
#Не буду курить 18.03.19 - 24.03.19г.
Отметьте пож - та.
Катюша! Спасибо за гороскоп.Овен: Гороскоп на сегодня (19.03.2019)
День складывается неплохо. Он подходит для общения, встреч со старыми знакомыми. Будет возможность обсудить какие-то важные вопросы, и если не найти их решение, то по крайней мере получить какие-то полезные подсказки. Можно браться за новые дела, если у вас есть четкое представление о том, чего вы хотите добиться, и детальный план.

Леночка доброго утра!Доброе утро скалолазики!![]()

Да, мне очень нужен влиятельный покровитель и щедрый инвестор) и желательно в одном флаконе)) Всем доброго дня)Скорпион: Гороскоп на сегодня (19.03.2019)
Удачный день, полный сюрпризов и приятных неожиданностей. Вероятны знакомства с необычными, даже выдающимися людьми. Некоторые Скорпионы найдут влиятельных покровителей или щедрых инвесторов. Настроение улучшается с каждым часом, растет и обаяние. Так что чем ближе вечер, тем выше вероятность романтических встреч.
И у меня лого отображается, все видно.Некогда писать, на работу надо бежать, и малая дергает с температурой 39 из Минска… В общем, я не слон. Пусть решают, у кого техсбой