29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! @Riksi Катюш,просьба переместить меня в "выбор".сорвался на нервах,увы.
Сережа, привет. Очень жаль, конечно, что так вышло, но я верю, что ты сможешь это перебороть и пойдешь дальше в счастливую некурящую жизнь)

@Надежда Фоминова Надежду поздравляем с 170 днями без сигарет!!!! Шагаем потихоньку дальше!!! Ты молодец!!!
7a61cd5d73dfd621d2df5eccd1946cd6-png.563573

i

i

25f16b0c.gif
Лена, спасибо большое!
У тебя сегодня тоже 170 дней без сигарет!
Поздравляю!!!
839023219.gif

Привет,Алис,обстановка в семье очень сложная была,закурил даже не помню как,на компульсиве..хорошо,что не запил)ну а после одной пошло-поехало..((я да Никатиныч сволочи,больше никого не виню.

Привет,Рустем! спасибо за поддержку)выбор остается прежним,курс-на некурение.Вот только способ не курить хочу попробовать принципиально другой,духовный,12-шаговую программу "анонимных никотинозавимых".заказать литературу,найти наставника и пройти по шагам.В случае с алкоголем это сработало на 100%,думаю что и в случае с никотином сработает.Держаться "на зубах" для меня не вариант,из спокойного человека я превратился в злобного психопата((

Привет,Маришка!:)не надо,это точно!никотин я от этого любить не начал...зверюга тот ещё...

Привет,Ирина!ну вот так вот...что случилось,то случилось...мне самому очень жаль.

Ребята-девчата,я вас всех очень люблю!вы все замечательные люди,мне было с вами очень хорошо)уходить с форума конечно же не собираюсь,тут здорово.да и в стодневках по йоге и бегу участвую)о своих успехах и неуспехах буду писать в своем дневнике,всегда буду рад гостям)
Привет, жаль конечно, но не уходи из команды, можно же и в выборе с нами быть, пока в программу не вступишь.

так... а я кексы тут пекла? никто не помнит? Или еще в прошлой стодневке/в Ёлках?
рецепты, помню, там были..... :spin:stickers_Persik17
пошла искать:running:
А я пошла тоже кулинарничать...
Методдень не должен пропасть в бумагах))) Для этого есть все остальные рабочие дни)))
А в планах сосиски в сушках запечённые и салат по вновьпрочитанному рецепту https://lamp.im/devochki-na-rabote-...LcOqOASrgSChxO_hb8ow1n70af1BpFgZJNM7HA1FR2-Bk ... Очень экзотический состав, я вам скажу. Уже стрёмно, но интересно)))
А с вечера овсяный тортик в холодильнике застывает...
Как думаете, может остановиться?)))

Так, нашла маффины шоколадные от Оленьки)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-jolki-zelenye.54935/page-532#post-7480895
И от другой Оли)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-jolki-zelenye.54935/page-532#post-7480856
Пусть пока тут побудет) Вдруг снова решусь на кексы))
Помню-помню... Но мне сейчас лучше идеи не подбрасывать, а то я развернусь...)))

А я пошла тоже кулинарничать...
Методдень не должен пропасть в бумагах))) Для этого есть все остальные рабочие дни)))
А в планах сосиски в сушках запечённые и салат по вновьпрочитанному рецепту https://lamp.im/devochki-na-rabote-...LcOqOASrgSChxO_hb8ow1n70af1BpFgZJNM7HA1FR2-Bk ... Очень экзотический состав, я вам скажу. Уже стрёмно, но интересно)))
А с вечера овсяный тортик в холодильнике застывает...
Как думаете, может остановиться?)))
салат мне очень понравился))) че-то тоже готовить мне прям хочется))
но не знаю, воплотится ли желание в жизнь или снова победит лень)

Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучный конкурс «Мое детское фото».

От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся фотки.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-344#post-8143461
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
deti_eko_besplodny.jpg

салат мне очень понравился))) че-то тоже готовить мне прям хочется))
но не знаю, воплотится ли желание в жизнь или снова победит лень)
Кароч, я точно делаю, уже грудку сварила - назад дороги нет... Расскажу, и может даже покажу. Надеюсь, желудок такое сочетание несочетаемого сварит...

Кароч, я точно делаю, уже грудку сварила - назад дороги нет... Расскажу, и может даже покажу. Надеюсь, желудок такое сочетание несочетаемого сварит...
я буду ждать фотоотчет)))

Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучный конкурс «Мое детское фото».

От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся фотки.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-344#post-8143461
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
deti_eko_besplodny.jpg
Stickers-Thinking3Stickers-Thinking11Спасибо за приглашение

Привет,Алис,обстановка в семье очень сложная была,закурил даже не помню как,на компульсиве..хорошо,что не запил)ну а после одной пошло-поехало..((я да Никатиныч сволочи,больше никого не виню.

Привет,Рустем! спасибо за поддержку)выбор остается прежним,курс-на некурение.Вот только способ не курить хочу попробовать принципиально другой,духовный,12-шаговую программу "анонимных никотинозавимых".заказать литературу,найти наставника и пройти по шагам.В случае с алкоголем это сработало на 100%,думаю что и в случае с никотином сработает.Держаться "на зубах" для меня не вариант,из спокойного человека я превратился в злобного психопата((

Привет,Маришка!:)не надо,это точно!никотин я от этого любить не начал...зверюга тот ещё...

Привет,Ирина!ну вот так вот...что случилось,то случилось...мне самому очень жаль.

Ребята-девчата,я вас всех очень люблю!вы все замечательные люди,мне было с вами очень хорошо)уходить с форума конечно же не собираюсь,тут здорово.да и в стодневках по йоге и бегу участвую)о своих успехах и неуспехах буду писать в своем дневнике,всегда буду рад гостям)
Нет, из-за неприятностей в семье ты не должен срываться! Ни- ког- да!!!! Просто поставь себе эту установку. Иначе, это еще один повод злиться на свою половинку. А она ведь тоже переживала. Так нечестно. В принципе, ничего страшного не произошло . А это всего лишь опыт и надо сделать выводы и идти дальше.
P.S. так становятся психологами))

Всем привет!
А у нас ёжики проснулись.Где-то живут около дома,но не знаю где,что не важно.Каждый хозяин своему месту.
Сфотографировал.
IMG_3079.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу