Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, да у меня мечта есть, хочу дом, нужна ипотека, а там первый взнос.... вот и откладываю все что можно....начиная от денег за сигареты, пересмотрела все ежемесячные платежи итд итп, и разницу от сэкономленного откладываю.....раньше думала что это не реально и так хочется больше денюжек, а теперь аж в азарт вошлаНаучи… мегапремиум…![]()
и все получается..... главное откладывать и потом не тратить....Всем доброе утро))
Вот, что бывает, если поставить кексы в духовку, отойти полежать и уснуть)))
Проснулась в 5 утра
Посмотреть вложение 855796 Посмотреть вложение 855797

Привет, что могу сказать, бывает... теперь думаю не уснёшь когда что то в духовку поставишь....Всем доброе утро))
Проснулась в 5 утра
у меня как то похоже было только с тортом....Ладно хоть пожара не случилосьВсем доброе утро))
Проснулась в 5 утра

Аллочка тат это ведь не вкусняшки, да ещё цена какая.... в какой стране сейчас... И как долго ещё лететь ?Всем приветик, я ещё в пути
Таких как я вообще нельзя в дьютик пускать, тут столько вкусняшек
Посмотреть вложение 855839
Летим в Мале, там сейчас сезон дождей говорят, ну надеюсь нас не смоет![]()
Вот тоже подумала.... как сейчас в квартире проветрить хоть получилось, я помню всю ночь потом проветривала, а на улице дождь был и не проветривалось ничего...Ладно хоть пожара не случилось![]()
Так Мале это ведь Мальдивы! .... так подробный фотоотчет требуется!!!!Всем приветик, я ещё в пути
Таких как я вообще нельзя в дьютик пускать, тут столько вкусняшек
Посмотреть вложение 855839
Летим в Мале, там сейчас сезон дождей говорят, ну надеюсь нас не смоет![]()

Дык, в России матушке ещё, Екат, лететь около 7,5 часов. От сюда ближе чем через МосквуАллочка тат это ведь не вкусняшки, да ещё цена какая.... в какой стране сейчас... И как долго ещё лететь ?
, и вообще за что люблю Мальдивы, Часы переводить не надо, там время как у нас
ОкиТак Мале это ведь Мальдивы! .... так подробный фотоотчет требуется!!!!![]()

Круто.... Молодцы.... Хорошо вам слетать а нам красивые фоточки присылатьДык, в России матушке ещё, Екат, лететь около 7,5 часов. От сюда ближе чем через Москву, и вообще за что люблю Мальдивы, Часы переводить не надо, там время как у нас
![]()

У меня ж один Геррик и киса тож одна, в надежных с соседкойКруто.... Молодцы.... Хорошо вам слетать а нам красивые фоточки присылать
P.s. Улиточки хоть в надёжных руках остались ![]()
, мы кучу лет уж за живностью друг друга присматриваем, я часто в отпуск и командировки езжу

Ну тогда я спокойна нихУ меня ж один Геррик и киса тож одна, в надежных с соседкой, мы кучу лет уж за живностью друг друга присматриваем, я часто в отпуск и командировки езжу
![]()
просто мне ещё понять надо что улитка одна может быть
... а то я и не знала о них .... а потом сразу 8 штук дома
.

Вот я тоже так подумала, когда проснулась и вспомнилаЛадно хоть пожара не случилось![]()
трэш конечно