29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на хинкали променяла.
:rofl::rofl::rofl:как ты могла???
омг.gif
:facepalm::D:D

молчи.... я на низком старте... смотрю на велосипед и поскорей бы-поскорей бы уже покататься))
У меня брат всю зиму колесил по местным достопримечательностями. И вброд, и вплавь... Хорошо, что мама не всё видит в интернете :giggle::giggle::giggle:

Хм....велосезон! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:А тебе можно, ездить на велике, ась?:cool:

А чего это вдруг нельзя? После операций только и передвигался на велике. Правда за пару лет забыл.

dtkj.webp

Вот, думаю, с апреля начну совмещать пешие с Рамсом и вело.

У меня брат всю зиму колесил по местным достопримечательностями. И вброд, и вплавь... Хорошо, что мама не всё видит в интернете :giggle::giggle::giggle:
:giggle::giggle::giggle::giggle: я последний раз на велосипед садилась во времена Самоделкина.. то ли октябрь, то ли ноябрь.. не помню) Помню, что на следующий день снега было уже много))

меня вечером коврик ждет)))
А давай ты меня будешь громко звать и ногами пинать до коврика? А то у меня в планах блинчики с банановой начинкой ребёнку в дорогу. Боюсь, засосёт...:facepalm:

А давай ты меня будешь громко звать и ногами пинать до коврика? А то у меня в планах блинчики с банановой начинкой ребёнку в дорогу. Боюсь, засосёт...:facepalm:
сначала коврик, потом блины) :cool:

:giggle::giggle::giggle::giggle: я последний раз на велосипед садилась во времена Самоделкина.. то ли октябрь, то ли ноябрь.. не помню) Помню, что на следующий день снега было уже много))
Ты явно имеешь в виду не тот, где мы снежного ангела мастерили...

Ольга, привет. 242 уже без дыма.. Как время летит. Поздравляю!
@Александр Гаевой, Саша, привет! Спасибо, рада тебя читать! Да, время наш союзник, благодаря ему потихоньку все налаживается! У тебя уже тоже третий месяц второго года без дыма пошел и это круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу