29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Смотрела :thumbsup:
2. Не хочу
3. Офигенный сериал :thumbsup::thumbsup:
4. Погуглю обязательно:kiss:
5. Смотрела :thumbup:
Спасибо большое))) про долину почитаю, посмотрю):kiss:
Это специфический сериал, про кремниевою долину, стартапы, программисты:giggle: Но может понравится, юмор на уровне, я смотрел без цензуры:D

Это специфический сериал, про кремниевою долину, стартапы, программисты:giggle: Но может понравится, юмор на уровне, я смотрел без цензуры:D
А я думаю, чё это я о нем не слышала даже почти))

@Avianka я тут пока за самоделкинами шпионила, углядела что в прошлую взлетку у Хомяков была медалька дневниковедение, неужели взлетке удалось, а мы не сможем:frantics::frantics::frantics:
и я хочу эту медальку)) У нас два человека без дневников :cry: но Лиза @Venom0201 обещала завтра завести)

Увы да(((один сезон вышел,второй только на след год.зато в апреле финальный сезон игры престолов!!!:(1lis22
о) выйдет последний сезон этой игры и может потом все-таки решусь посмотреть)))

Надо значит думать, чем эту тоску заменить! Надо придумать!
Я вот занимаю себя, всем......чем могу!!! А стоит выйти на улицу....там будто сговорились, против меня!!! Курят, курят........................................................и ещё раз, курят:stomp::stomp::stomp:Но я не на них злюсь:nah_disagree:....я исключительно, на себя!:facepalm:

Я вот занимаю себя, всем......чем могу!!! А стоит выйти на улицу....там будто сговорились, против меня!!! Курят, курят........................................................и ещё раз, курят:stomp::stomp::stomp:Но я не на них злюсь:nah_disagree:....я исключительно, на себя!:facepalm:
так у тебя же муж тоже курит?

о) выйдет последний сезон этой игры и может потом все-таки решусь посмотреть)))
Уууу...я прям завидую.я перечитала все книги и посмотрела все сезоны...

Привет :wavespin:Серьезные сериалы не заходят, Игра престолов исключение, пришлось напречься, чтобы увлечься.
Я раза четыре, напрягалась!!! Готовлюсь к пятому:rofl::rofl::rofl: чтобы увлечься:giggle::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Дождусь статуса " Завершён" и глядишь, посмотрю, в мучениях:facepalm::D

Я раза четыре, напрягалась!!! Готовлюсь к пятому:rofl::rofl::rofl: чтобы увлечься:giggle::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Дождусь статуса " Завершён" и глядишь, посмотрю, в мучениях:facepalm::D
аналогично :rofl::rofl::rofl: но я пока даже не напрягалась))

Мне молодежь с работы все пропагандирует игру престолов, но что то не хочу смотреть, видать жанр не привлекает:facepalm:
Подсядешь, будешь ждать каждый сезон с нетерпением, хотя в этом голу последний сезон, все решиться)))

Подсядешь, будешь ждать каждый сезон с нетерпением, хотя в этом голу последний сезон, все решиться)))
меня так девочки подсадили на незаконченный сериал "Анатомия страсти")) я смотрела-смотрела и хоп, обрыв))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу