отлично) Отметила)Наверно... Я туда что-то не захожу. Стартанули позавчера и я забила... Везде не поспеешь болтать, ещё и в реале пожить надо))) Кстати, про отметиться... #не курю 25.03 - 31.03![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично) Отметила)Наверно... Я туда что-то не захожу. Стартанули позавчера и я забила... Везде не поспеешь болтать, ещё и в реале пожить надо))) Кстати, про отметиться... #не курю 25.03 - 31.03![]()
ооо да.. и я))Тоже могу идти уже....не сложные задания, на этой неделе! Жду гардероб
![]()
Я делаю вот такие! Из зернового хлебаСвета, что такое "панини"![]()
Спасибо!Гороскоп на сегодня — Стрелец, 27.3.2019
![]()
Вам представится возможность улучшить отношения с коллегами и руководством, произвести благоприятное впечатление на тех, кто может помочь вам в достижении целей. Это хороший день для проведения собеседования, важной встречи, сдачи экзамена – однако следует помнить, что успех придет только к тем, кто искренне заинтересован в результате и готов потрудиться. Решение важных имущественных вопросов затруднено, возможны трудности при оформлении документов.
Трудностей в личной жизни можно не опасаться, эмоциональный фон стабилен и будет комфортным для вас в течение всего дня. Встреча с любимым человеком непременно порадует вас; можно отправиться в небольшое путешествие или просто провести романтическое свидание в необычной обстановке.
Эмоциональный фон стабилен... очень надеюсь!ага, достаточно) там даже перемалывать не особо прям обязательно, но лучше сделать естественно ))А муку не надо пшеничную? Овсяной достаточно? Ну-ка я завтра попробую тогда1lis11
КрутоКофе свежемолотый свежесваренный со сливочеамт, без него точно утро не начну и бутербродик, иногда кашу за детьми доедаю
А так если хочется поплотнее чего съесть, то на работе уже, у нас там трехразовое питание организованно, на завтрак все традиционные блюда от оладьев до молочной лапши![]()
ух ты)) везет вам)))Кофе свежемолотый свежесваренный со сливочеамт, без него точно утро не начну и бутербродик, иногда кашу за детьми доедаю
А так если хочется поплотнее чего съесть, то на работе уже, у нас там трехразовое питание организованно, на завтрак все традиционные блюда от оладьев до молочной лапши![]()
интересно))Это когда между двумя кусочками хлеба, какая нибудь начинка....но обязательно должен быть сыр! И всё это, кладется в сэндвичницу и прижимается!!! Получается тооненький такой хлебец...а внутри, тягучая и вкусная начинка![]()
и я прям чувствую, как вкусно)Яснопонятно. Классненько)))Я делаю вот такие! Из зернового хлебаПосмотреть вложение 859683
если нет сэндвичницы, то надо на сковороде, прижимать банкой
а почему именно банкой?Я делаю вот такие! Из зернового хлебаПосмотреть вложение 859683
если нет сэндвичницы, то надо на сковороде, прижимать банкой

И КАКОЙ БАНКОЙ? а нельзя чем-нибудь другим прижать? 

Спасибо!Эмоциональный фон стабилен... очень надеюсь!

Доброе утроВсем привет!
![]()

День виски;
Каких только дней не придумают... И свинкам повезло))))День летающих свинок;
так получилось, что бухашкам тоже не посмотреть
но я чувствую, что там что-то очень вкусное было) и наверное 40 градусов)День театра;