29 29_1 Гималайские скалолазы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

  • - свой вариант (укажу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я абстрагируюсь, от всех плохих новостей!!! Ставлю блоки!
гифки-тян-под-катом-еще-удалённое-983479.gif
 
Недошурма - это как, стесняюсь спросить? Я люблю всё, что с вечера в холодильнике осталось, особенно если остался тортик:giggle: Ну а если ничего нет, но есть яйца - делаю яишенку или омлет...
660x512_0_bafbdd467af0bd111988ce6958accc61@2123x1412_0xc0a839a2_2616699231495745948.webp
Творожок с кофеёчком люблю
eb19a986e55a8feb36b2860a4394a49f.webp
 
Недошурма - это как, стесняюсь спросить? Я люблю всё, что с вечера в холодильнике осталось, особенно если остался тортик:giggle: Ну а если ничего нет, но есть яйца - делаю яишенку или омлет...
Посмотреть вложение 859676
Творожок с кофеёчком люблю
Посмотреть вложение 859677
сварила куриную грудку, порезала) порезала помидорку, огурец, чуть-чуть лука.
На лаваш сметану/маойнез/сыр сливочный, туда листовой салат, мясо, овощи) заворачиваешь и всё)
вчера сырники были)
Устала просто от яичницы и бутеров уже)) завтра хочу овсяноблин попробовать)
 
сварила куриную грудку, порезала) порезала помидорку, огурец, чуть-чуть лука.
На лаваш сметану/маойнез/сыр сливочный, туда листовой салат, мясо, овощи) заворачиваешь и всё)
вчера сырники были)
Устала просто от яичницы и бутеров уже)) завтра хочу овсяноблин попробовать)
Я как-то сделала, нахимичила там что-то, не получилось...
Овсяноблин? Расскажи.
 
Я ела панини, с мраморным сыром и ветчиной!( 2 штуки) И шоколадные конфеты " Картошка" ( 2 штуки):facepalm::giggle::giggle::giggle:
 
Я как-то сделала, нахимичила там что-то, не получилось...
Овсяноблин? Расскажи.
я нагуглила пропорции 3 ст. л. овсянки перемолотой, 3 ст. л. молока, 1 яйцо) перемешиваешь и на сковородку)
ща подробности найду)
 
так можно наверное раньше/позже отметиться?))
Наверно... Я туда что-то не захожу. Стартанули позавчера и я забила... Везде не поспеешь болтать, ещё и в реале пожить надо))) Кстати, про отметиться... #не курю 25.03 - 31.03 ;):D
 
я нагуглила пропорции 3 ст. л. овсянки перемолотой, 3 ст. л. молока, 1 яйцо) перемешиваешь и на сковородку)
ща подробности найду)
А муку не надо пшеничную? Овсяной достаточно? Ну-ка я завтра попробую тогдаminion121lis11
 
Я как-то сделала, нахимичила там что-то, не получилось...
Овсяноблин? Расскажи.
Ну чтоб далеко не ходить, как пример)
Отсюда https://www.eat-me.ru/20180525/ovsyanoblin.htm

Овсяноблин (пп рецепт с овсяной мукой или молотыми хлопьями) — настоящая находка для любителей вкусно и сытно позавтракать, а также перекусить в течение дня полезной и здоровой пищей.

Овсяноблин состоит из тех же яиц, овсянки и молока, вот почему он с легкостью заменяет и кашу, и яичницу, и омлет. Овсяноблин — рецепт для правильного питания, калорийность которого в разумных пределах. Он хорош и сам по себе, но гораздо вкуснее будет добавить к нему разнообразную начинку, сладкую или соленую по вкусу.

  • 2 яйца
  • 6 ст. л. овсяных хлопьев долгой варки
  • 6 ст. л. молока
  • щепотка соли
Для начинки:

1 вариант:

  • половина банана
  • 4 дольки шоколада
2 вариант:

  • 2 ст. ложки творожного сыра
  • 3-4 кусочка слабосоленой рыбы
Пп рецепт этого, уже ставшего легендарным, блина прост. Делим все ингредиенты на 2 части и поочередно готовим 2 блинчика.

Геркулес предварительно нужно смолоть при помощи блендера или кофемолки, но не до состояния муки, а как на фото. В миску с подготовленной овсянкой разбиваем яйцо.

%D0%A41.jpg


Добавляем молоко, немного подсаливаем и все тщательно перемешиваем.

%D0%A42.jpg


Выливаем смесь на холодную сковороду с хорошим антипригарным покрытием, включаем медленный огонь и готовим до появления пузырьков.

%D0%A43.jpg


Выкладываем на одну сторону первого блина творожный сыр и кусочки слабосоленой рыбы.

%D0%A44.jpg


Накрываем второй стороной. Через пару секунд выключаем огонь. Овсяноблин с несладкой начинкой готов.

%D0%A45.jpg


Проделываем все то же самое со вторым овсяноблином, только теперь выкладываем на него кружочки банана вместе с дольками шоколада.

В результате у нас получились два чудесных овсяноблина с разной начинкой. К слову, начинить теплый или уже остывший овсяноблин можно чем угодно! К примеру: твердым сыром и овощами, куриным филе, творогом с ягодами, арахисовой пастой с бананами. Если как следует проявить фантазию, то каждый день на завтрак или перекус можно баловать себя и близких новым овсяноблином. Приятного аппетита!

%D0%A46.jpg
 
Кофе свежемолотый свежесваренный со сливочеамт, без него точно утро не начну и бутербродик, иногда кашу за детьми доедаю:D
А так если хочется поплотнее чего съесть, то на работе уже, у нас там трехразовое питание организованно, на завтрак все традиционные блюда от оладьев до молочной лапши:confused:
 
Света, что такое "панини" minion11minion12
Это когда между двумя кусочками хлеба, какая нибудь начинка....но обязательно должен быть сыр! И всё это, кладется в сэндвичницу и прижимается!!! Получается тооненький такой хлебец...а внутри, тягучая и вкусная начинка:giggle::giggle:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу