29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По опросу - четвертый вариант (змеи выползли на солнышко погреться).

держи в коллекцию))
orig
Моя так из ванны пьёт, когда я её принимаю А если дверь закрыта - так орёт, что вышибет башкой, кажется...

@Ksenya13 Ксюшу поздравляем со 100 днями без сигарет!!!! Пусть впереди будет много-много соточек!!! Ура!!! Ты молодец!!!
i

i

i

1644827.gif

ну мы сюда пришли, чтобы бросить курить) да, сменили одну зависимость на другую, подсели плотненько так на форум... но в следующую стодневку я правда не хочу) мне жалко времени уже... (молчи про сериалы)... значит, надо как-то собраться с силами и попробовать сделать это) правда я уже месяца 3 собираюсь с силами :D:D:D
Одна уже такая ушла далеко... Вернулась вот...

Я всё понимаю...и даже казалось, что смогу! В стодневку, тоже не собираюсь...но боюсь, без форума я не готова жить:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Блин, а без раздевалки как? В дневнике мне уже впору пылесос включать. И то не факт, что справится. А по гостям - то же тот ещё вариант...

@Yuriy Dolgorukiy Юрочка поздравляем тебя с первой соточкой!!! Надеемся что впереди у тебя таких соточек будет много-много!!!Ура!!!
i

i

i

Yellow%2Borange%2Bwhite%2Bsuper%2Bcloister%2Bfirecrackering%2Bgif.gif

Блин, а без раздевалки как? В дневнике мне уже впору пылесос включать. И то не факт, что справится. А по гостям - то же тот ещё вариант...
вот так-то тоже верно...

ой как я не люблю творог) :facepalm: а вот яичница, да еще и с мяском ...:676866858::676866858::676866858:
А я купила Рикоту. Привычной марки, любимой, как обычно. А она такая сухущая оказалось. Скормить бы этой смене, которая его мастерила...

Я панини, переварила! Надо срочно чем -то заняться...иначе, я начну заглядывать в холодильник, с умным видом:facepalm::rofl::rofl::rofl:
Света, у меня час до обеда, а я на ссобойку косо смотрю, силу воли вырабатываю. Сегодня пойду в отдел кушать, в компании, так что заранее слопать вообще не вариант :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: