29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, у меня час до обеда, а я на ссобойку косо смотрю, силу воли вырабатываю. Сегодня пойду в отдел кушать, в компании, так что заранее слопать вообще не вариант :nah_disagree:
:giggle::giggle::giggle: ой я б тоже уже бы поела))))

@Riksi Катя, КЭПушка, поздравляем тебя с такой замечательной циферкой - 220 дней без дыма сигарет!!! Пусть путь дальнейший к Эвересту будет наполнен спокойствием и радостью!!! А накаты уйдут от тебя!!!
bdc93f9b1c0b7ae811e1d126e7cca7a0-png.748208

i

i

25f16b0c.gif

@Riksi Катя, КЭПушка, поздравляем тебя с такой замечательной циферкой - 220 дней без дыма сигарет!!! Пусть путь дальнейший к Эвересту будет наполнен спокойствием и радостью!!! А накаты уйдут от тебя!!!
bdc93f9b1c0b7ae811e1d126e7cca7a0-png.748208

i

i

25f16b0c.gif
ух ты :bounce::bounce::bounce::bounce: Спасибо, спасибо:bounce::bounce::bounce::kiss::kiss::kiss: всё будет хорошо Stickers-Erika2
вот держи кексики))
slad_0.jpg

@Елена Лапина Леночка у тебя сегодня 550 дней без сигарет!!! Ты пример для нас!!!Шагаем за тобой!!!
24881903.gif

i

i

i

orig

Больше всего ненавижу двуличных людей. Которые кипищуют :" Да я, да ты, да мы с тобой! Да я правильный, а ты- быдло!. А, если копнуться, то не факт)))!А факт - плачевен

Больше всего ненавижу двуличных людей. Которые кипищуют :" Да я, да ты, да мы с тобой! Да я правильный, а ты- быдло!. А, если копнуться, то не факт)))!А факт - плачевен
Что случилось?

Ачуметь, я только ножки помочить отлучилась, а вы уже 12 страниц натарахтели:frantics::frantics::frantics:, и краткого содержания ни у кого нет конечно :hot::hot::hot::hot::hot:
там в основном гифки были) ничего такого интересного))
из хорошего: Сережа теперь официально в шансе)) Stickers-Erika5
плохого вроде пока ничего не случилось))

Алис, ты чего?:(

там в основном гифки были) ничего такого интересного))
из хорошего: Сережа теперь официально в шансе)) Stickers-Erika5
плохого вроде пока ничего не случилось))
Уррра, это Сержику:bounce::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу